趁天氣好和虎虎情侶裝母子裝again(註)!

DSC03032

虎虎正在學前一秒的我蹲下...

DSC03037

虎:媽牽我~

DSC03050

媽:Go!!!(哈哈果然母子都是左腳先上人!)

DSC03051

 

是說虎虎真的長大了~他以前都只敢反過身趴著滑下來...

DSC03064

現在已經可以穩穩坐著、正面朝前溜滑梯了!

DSC03066

還是是因為他知道自己背著包包、就算往後倒也不怕?!哈

DSC03068

 

Btw, 哈哈哈哈乾媽的眼神真的好有愛~隨隨便便都把乾媽逗的笑嗨嗨)))

DSC03069

 

 

註:褲子是上次在澳洲Seed童裝買的~

阿是的,兩人的都是童裝,我的是少女大童裝....哈哈哈哈

 

 


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

留言列表 (17)

發表留言
  • Claire C.
  • 好可愛!!而且長大的虎虎感覺變得帥氣喲~
  • Anegowei
  • Seed!我弟這次也帶回兩套好可愛的童裝!
  • ya yung
  • CPU包包沒拉好!!!XD
  • Judy Chou
  • CPU 穿得下童裝好厲害!
    虎虎好棒,溜滑梯溜得笑嗨嗨,so cute!!
  • Ally000
  • seed童裝好可愛呀!
  • 娳娳婭精油花園
  • 好可愛唷~穿了粉紅色的星星褲讓虎虎整個人閃到爆~~
  • kitchentshirt
  • 可以穿下童裝真的是很驕傲的事情耶XD
    螢光橘色好好看!!!
  • lover
  • 這樣的飛機您敢搭乘嗎? 一人發出十封信,拒搭華航

    30年來空難死775人 華航遭到美媒點名「最危險航空」
    華航遭外媒點名「10大危險航空」

    TVBS – 2013年1月24日 下午6:12
    台灣的航空公司,又登上國際媒體了!德國權威「航空事故數據評估中心」,今年年初公佈全球飛安排名,華航是800多家中的第60名,但今天美國著名的財經新聞,卻只綜觀60家成績,點名華航是全球最危險航空,還登上新聞網站焦點新聞,
    國際網站焦點新聞,大大的標題,寫著全球10大危險航空,照片一點開,竟然是華航飛機,航空事故數據評估中心,根據近30年來死亡人數、事故數量等綜合排名,800多家中,華航排名第60位,但現在美國知名財經網,卻只看前60名,變成「華航最危險」,只因30年來,大型空難印象深刻。
    1994年,空中巴士名古屋降落時失事墜毀,264人罹難,1998年,空中巴士大園空難,造成202人不幸死亡,2002年,波音飛機澎湖外海解體,225人喪生,30年來空難死亡人數755人,外媒點名最危險,華航反駁,此項排名是今年一月全球安全排行前60名,倒數回推,並非全球最爛,況且外媒也寫,此項數據並未考量失事原因和責任,不算是完美評論。

    華航(China Airlines)曾被國際評全球危險航空公司第二名,而25日美國媒體又報導指出,華航30年發生3次大型空難,共死亡775人,是全球最危險的航空公司排名第1。美國新聞標題寫著「全球10大危險航空」,照片上竟然就是華航的飛機。華航之所以名列危險航空第1名,因為30年來發生3次大型空難,共死亡775人,讓外國媒體印象深刻。3次空難分別為,1994年的名古屋空難,有264人罹難;1998年的大園空難,造成202人死亡;2002年的澎湖空難,造成225人喪生。

    2012全球飛安排名 華航最糟
    2013年01月24日22:47
    德國權威「航空事故數據評估中心」(JACDEC,Jet Airliner Crash Data Evaluation Center)在今年初公佈了《2012全球飛安排名》,全球前60名中,中華航空公司(China Airlines)竟然敬陪末座,排行第60,而同樣來自台灣的長榮航空(EVA Air)則高居第6名。
    在這份評比中,排名第一、最安全的是芬蘭航空(Finnair),第二名是紐西蘭航空(Air New Zealand),第三名則是香港的國泰航空(Cathay Pacific Air)。這份報告除了詳細比較過去1年中各家航空公司的表現,同時也參照了過去30年間各大航空公司的空難意外紀錄、死傷人數與其他國際機構評比,報告強調,這只是單純的「結果論」,完全根據的都是實際的空難次數、死亡人數等統計結果,並沒有包含責任歸屬,也就是說,這些意外不見得都是航空公司的責任。華航在統計中,從1983年到現在,因空難造成755人死亡。

    華航引擎空中熄火 遭批「拿命在賭」
    張靖玲 廖宗慶

    會不會太誇張,華航A330-300型班機,在2個多月內,發生3起引擎「空中熄火」事件,飛機靠單顆引擎緊急返航,延誤最多有4小時。有匿名員工上網爆料,公司沒有徹底解決,根本是拿乘客的生命來賭,飛行員上飛機前的心情,就像去波斯灣戰爭一樣,現在民航局已經要求,該型飛機,暫停飛行越洋長程航線。
    這是今年1月24日要飛往東京的華航班機,乘客形容在空中聽到砰一聲,結果緊急返航,原來飛機燈號顯示引擎過熱,類似情況已經是從去年底以來的第3次,那次延誤4小時,其他2次分別是去年11月4日跟12月25日,分別延誤1跟3小時。
  • littleyellow
  • 你們的母子裝都超可愛的~~
  • tarnerg
  • 好可愛 ^o^
  • Q媽
  • CPU和虎虎這天的背包要怎麼買得到?
  • 郭小惠
  • 好粉嫩的母子裝
  • Kaoruj Lee
  • 好閃亮的母子裝哦!! 好好看!
  • +KIONE+
  • 好口愛XD
    粉紅星星王子的感覺~~~
  • Maggie Fu
  • 請問虎虎的包包還有賣嗎?