想說要吃頓好吃的壓壓驚,但牙套人只能吃食物泥和蒸蛋....,只好先用一篇去年的食記回味回味擋著先~哈!

DSC08190

這天我們托林太的福(因為林太招待我們阿妹,於是我送包、奈請林太吃飯),這攤好味的野壽司全程阿奈招待哇哈哈哈!

DSC08192

但畢竟已經是去年的事、時光久遠(喂~),詳細的食材名稱也記不得了~(明明就算是昨天也記不得吧台胎~噗!),只好請大家多多包涵,看看照片,看看食材近拍新鮮度(有人想看嗎?!XD),不然直接去吃吃看就知道啦~(好不負責任XDDDDD)

DSC08185 

DSC08186

DSC08187

DSC08188  

DSC08191

酸脆脆爽口的魚皮~好吃! 

DSC08194

這是當天我的最愛:青甘!!!超好吃!!入口即化我的天阿~老蔡當天一直說是“青甘寶貝”!噗哈哈哈

DSC08195

醃蘿蔔也太~~~~好吃了吧!!!我一直很快吃完並且偷吃隔壁的,還好師傅有一直默默貼心的幫我們補上~哈

DSC08196

烤魷魚腳也好吃

DSC08197

中場休息來一下樂善好吃的豪爽奈姐(請客的都要用姐、哥、爺之類的尊稱XD)

DSC08198

旁邊有人在跟握壽司溝通是怎麼回事??

DSC08199

牙~這才是真實的林太~

DSC08202

食客們的臉上寫了個爽字!!哈哈哈哈哈(當時還只戴了下排下套,還可以吃吃喝喝~)(好險有吃到!)

DSC08210

繼續超好吃握壽司Non-Stop!

DSC08216

DSC08218

DSC08219

DSC08220

DSC08221

DSC08222

嘖嘖嘖~看到這真的好想再吃阿~~~(阿!!那我現在不能咬,所以應該很適合去日本料理來個海膽吃到飽吧!哇哈哈哈哈哈)

DSC08223

這玉子燒也超好吃~真功夫!!

DSC08225

DSC08226

此時此刻左邊的宅男食客臉上也寫滿了爽......

DSC08228

耶~~~好好吃的野壽司!!!謝謝奈姐招待!等我拔牙套再來去吃!

DSC08231

 

 

以上,相當不專業食記報告完畢!哈(這也能算食記嘛台胎~?!)

 

 

附上野壽司地址:

台北市新生北路一段85號電話:25817577

 

 

 

 

 


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • faso123
  • 大餐之後是否煩惱體重體脂肪的失控呢??

    康健幸福日記網可以協助你一起控制體脂肪的爆衝~^o<+
    做體重控制(減肥、增重)一定要攝取均衡的營養、同時控制攝取的熱量,加上運動,這樣就能瘦得健康漂亮,而且持久。
    前幾年我還有運動,體脂肪上升得慢,後來沒運動了,體脂肪就升到31%。最近我在使用康健幸福日記網(http://happy2.fasobook.com.tw/detial.php?news_id=53)的時候,遇到很厲害的教練,超親切的!她告訴我:肌肉細胞消耗的卡路里是脂肪細胞的7倍,吃七個漢堡的瘦子才能和吃一個漢堡的胖子一樣胖一公斤。
    也就是說,只要瘦下來,讓身體肌肉佔大多數的話,在維持健康瘦體態的情況下,能吃大餐的份量是肥滿型俊男美女的7倍;其中早餐的影響力最大~~~
    身體約有60兆細胞,在我們每晚入睡後開始修復身體,修復所使用的材料就是白天吸收到的營養份。早上睡醒後,全身的細胞也餓了,這時候的吸收效果最好,細胞非常需要營養優良、均衡的早餐來餵飽飢餓的細胞群。早餐吃的好,中餐吃得飽,晚餐吃得巧,水要喝得夠,才能有健康的身體。
    定期做日記,瞭解自己飲食情況,才能知道要怎麼做能在滿足口欲之下又可以讓體重不爆衝。 
    教練很厲害,已經幫助數百位會員成功瘦身,舉個實證~就有位5個月瘦11公斤、體脂肪降14%呢!!!
    而我照教練的建議做,每天上磅秤、量體脂,換早餐。中餐、晚餐就比較隨意,哇~效果優良。只是換早餐而已,我一整天的心情變好了,原本晚上會忍不住去吃吃到飽(燒烤、火鍋、日本料理),現在自然而然就沒那種不吃不行的焦慮感、睡前也不再有必須吃東西墊胃不然會焦慮睡不著的感覺。而且體脂降了將近2%。 我中午還是吃便當,晚上有時會吃炸雞腿便當。 XDDD 早餐的影響力真的很大! 中餐午餐或許還是會想吃大餐,但僅僅換個早餐,我對大餐的需求沒那麼渴望了,其他兩餐也很自然沒感覺的就調整了過來。