又是一個相見恨晚的產品,其實晚點生也沒甚麼不好,不只是餐椅推車會一直有更可愛的顏色,也都會有更新更方便的產品來幫我們這些菜鳥媽媽的忙。

這台Avent的三合一電子快速蒸氣消毒鍋就是!



開箱照!看起來很大



其實薄薄的站著靠邊很省空間。



三合一就是它有兩種不同容量的消毒盒,可以合併使用或分開個別使用。左邊那用來加水到灰色的槽裡,會發出高溫蒸氣的底座,右邊的就是兩種不同容量的消毒鍋。



比較深的可以裝奶瓶、現在吃副食品的食器、儲存盒。(發了文才知道蘇菲不能高溫消毒,之前放錯了,大家不要醬放唷!> <)。



淺的就放奶嘴、湯匙、小儲存盒、固齒器。(放攪拌器是錯誤示範,上面是普通的塑膠不能耐高溫,請大家不要學!)



可以分開使用也可以就直接疊一起。



這是只用下層中容量的時候。



只用上層小容量的時候。



不過我們都是用上下層一起的大容量,反正他動作很快,只要6分鐘就完成消毒程序,我電話都還沒講完,已經消毒完成了~噗。



現在的嬰兒除了喝奶也吃副食品,吃的玩的用的ㄍㄟ西越來越多…. 我們家之前用Kime送的紫外線消毒烘碗機是也很讚,但最近有漸漸不夠裝的趨勢,再加上有些材質不能用紫外線消毒會變色,多一台可以蒸汽消毒實在方便很多,不然之前都只能用熱水燙、或是煮沸式的消毒法,費時費工又不保證一定乾淨......,這台是醫院等級的消毒方式、超殺菌,而且消毒完如果不開蓋子,裡面就保持無菌的狀態,還可以直接用來存放嬰兒奶瓶食器,超實用。

重點是他雖然容量不小,但薄薄的一點也不占位,長相也乾乾淨淨白白的很討喜、很百搭,只有一個按鍵的簡單設定,還會很聰明的自動斷電進入省電模式,又節能又安全。

只能說可惜之前還在擠奶的時候沒有這台,不然這台好幫手,一定可以事半功倍的讓我們省下好多時間~推薦給大家,早買早享受啦~ㄎㄎㄎ




Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

留言列表 (13)

Post Comment
  • Private Comment
  • Iris
  • 蘇菲不能用高溫消毒哦!用清水或是食品清潔劑稍微清潔一下就可以了。
  • QQ媽
  • 蘇菲不能用高溫消毒+1
    只能用清水喔。
  • 妍
  • 請問有烘乾功能嗎?
    如果沒烘乾功能,裡頭不是都濕濕的?
  • &amp;#39;下午茶
  • 超好吃團購商品 網路爆紅點心 上班族最愛點心 最愛點心 甜點 網拍 團購 竹炭果仁捲 超好吃 網路最夯 超夯 美女最愛 上班族最愛團購 網路爆紅商品 網路團購爆紅 超好吃團購商品 網路爆紅小點心 網路團購爆紅 上班族最愛團購 網路爆紅商品 義式提拉米蘇
    菲諾坊手作烘焙
    http://ihergo.com/store/finombaking

    e329b7a1-1de0-4ca9-8da0-5d493dccce6c
  • weh3232639mp
  • 想要更多時間陪伴孩子和家人嗎?
    夠會推銷才能賺錢 = 只要你會電腦複制貼上,
    只要瑣碎時間就能經營 學習簡單 免推銷
    歡迎進入了解 http://abc668.weebly.com/
    祝您順心 愉快!~
  • kennys
  • cpu~~
    虎虎抓週趴會增文嗎??Ths!!!
  • &amp;#39;下午茶
  • 桂圓蛋糕 好吃 點心 淡水 甜點 網拍 團購 好吃 點心 淡水菲諾坊 甜點 網拍
    團購 黑色戀人巧克力捲 超好吃 菲諾坊 網路最夯 藍莓天使蛋糕
    百分百手作,細膩的口感、挑戰你的味蕾,經典烘焙、完美重現

    菲諾坊手作烘焙
    http://ihergo.com/store/finombaking

    bb714439-cf9c-4018-9878-63b06eb4db0f
  • 鍾心怡
  • o(^0^)oオッw(^○^)wハ~♪
  • Private Comment
  • wrdlwzzueiub
  • 真特別!!
  • &amp;#39;帕瑪森起士蛋糕捲
  • 自然 健康 新鮮 私房的美味 團購美食
    堅持不添加人工香料與色素,您可放心享受最自然的風味

    菲諾坊手作烘焙
    http://finom.aircamel.com.tw

    9ee2436a-9bf5-47a4-9ade-1884f702d5ee
  • alice332
  • 妳好,請問這台消毒鍋的電源啟動鍵能開啟中若要取消再按下會關閉電源嗎?謝謝(我也買了一台今天剛到,發現有這個問題)