是說很早以前就有聽說LP33的好,去看過敏科的醫生也有說、長期攝取LP33益生菌是可以調整腸胃道的健康進而調整體質的,所以那陣子每天我們都會喝一罐統一LP33的優酪乳。

阿WII的過敏是蠻嚴重的,只要天氣一變,輕則眼淚鼻涕直流、重則頭昏眼脹沒辦法做事,所以我們持續都有在關注和嘗試去改善他的過敏症頭,有看過過敏門診,吃調體質的藥(醫生說其實就是調配不同種類的益生菌種密集服用)和打調體質的針都試過,家裡也盡量降低可能會致過敏的過敏原,不過他可能真的太根深蒂固,只要沒有持續保養,一換季或天氣變化太劇烈或太累,馬上過敏又會犽起來好可憐。

所以後來他除了天天喝酵素之外,定期也吃連醫生都說有用的益生菌保養,當初統一LP33出膠囊的時候就有吃過,和LP33優酪乳使用相同菌種,只是前陣子塑化劑風波的時候赫然發現竟然也中箭落馬.....

但也實在太多太多都中箭.....,搞得他也不敢再隨便吃,直到這次廠商提供了我們兩盒新一代的LP33益生菌試吃。



一開始也當然會有點緊張,但畢竟統一是大品牌,想說既然是重新改良推出就一定會做好把關。

於是就請反應比較明顯的過敏達人阿WII來試吃,連續吃了兩個禮拜,感覺這次秋冬換季一下冷一下熱、一下溼一下乾的怪天氣,他也蠻OK,沒有特別發作過敏的症狀,倒是我們這週末去迪士尼的時候他連續 三四天沒有吃,那當然可能也是因為香港室內外溫差大、或迪士尼禮品店裡面的空氣比較不流通、或他熬夜太累,有稍微發作一下不太舒服,不過也蠻快就好,以前一發作就會持續個半天一 天,這次大概不到一兩個小時,離開禮品店一直待在室外就好了....(還是說他其實是對瞎拼過敏?噗)

後來回來看了官網才知道,這新一代的膠囊裡不只有對調整呼吸道敏感的LP33,有國外發表文獻最多的菌種LGG菌(用的是歐洲益生菌大廠CHR Hansen原廠來的),還有號稱是小朋友守護神的NCFM菌(也是歐洲益生菌大廠Danisco來的優質益生菌),除了調整呼吸道,還能調整腸胃系統、幫助消化,增加身體保護力,這樣多種益生菌的組合比之前的有效菌數提高了5倍。


(一定要有基因序列保證,才是正宗的LP33菌唷)

難怪這麼有感覺!

而且新一代的的LP33膠囊為了讓我們能吃的放心,這次也很認真的把每一批原料和成品都送去第三公證單位檢驗,每一包產品的側邊都有製造日期....



讓我們可以自己上網輸入製造日期、查看那梯次的原料和成品的檢驗報告,每一梯次都有自己檢驗合格的報告,好安心。





而且這款全新配方的LP33益生菌膠囊好像沒有分年齡(三歲以下要吃可以打開膠囊混合在45度C以下的水裡),醬很方便啊,全家大小,從小朋友到大人都可以一起吃,在層層把關之下,也不用擔心原料來源或成品會有被塑化劑污染的可能,終於有可以很安心的食用的益生菌膠囊了!!!ㄎㄎㄎㄎ



Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

留言列表 (11)

Post Comment
  • wseed
  • 耶!我頭香!!

    看起來很厲害耶!
    我打噴嚏快打爆了!
    我也要試試看!
  • Private Comment
  • 穎
  • 第一次浮上水面~因為我老公和我都有點鼻子過敏~後來發現~只要不要喝飲料就會好很多..試試看
    唷~
  • nana47
  • 我之前是給孩子吃樂亦康
    最近滿多部落客推薦LP33
    很想也來試試看!!
    原來他們都是上市公司景岳出品的
    我跟朋友都有一招就是買景岳公司的股票
    然後配息買來吃!!哈哈哈~
    二個孩子吃起來滿兇的!!呵呵!!
  • 路過
  • 樂亦康比統一LP33便宜.....
    同一間公司做的....吃便宜的就好......XDDDD
  • ChenLuanpei
  • 每天辛苦上班,健康是否有照顧到,還是陪陪
    家人的時間都不夠,讓我介紹一份不錯的事業吧,
    花您短短幾分鐘的閱讀對你無損失!!
    讓年輕人白手起家,讓中年人意外的收入,讓老年人不必辛苦找工作又可兼顧身體!
    只需要上網空閒時間貼貼文章、廣告!
    http://LNK.by/fhcdvf
    簡單的了解,可以讓你有不一樣的想法
    (需20歲以上且願意每天花3小時工作者才進來)

    純粹分享一個非常棒的事業!如有造成困擾,在這邊跟你說一聲抱歉!請直接刪除^^
    以上收入不代表保證收入,需看自己付出多少,收入多少在於個人!!
  • ute3256568mq
  • 你好~ 很有誠意,幫助目前對收入狀況不滿,
    教你如何利用下班後為自己賺取人生中第一桶金?
    歡迎你免費參加線上說明會完整了解 >>> http://goo.gl/5Rrwg

    (如有打擾了 抱歉,請刪除 感恩^^)
  • ute3256568mq
  • 你好~ 很有誠意,幫助目前對收入狀況不滿,
    教你如何利用下班後為自己賺取人生中第一桶金?
    歡迎你免費參加線上說明會完整了解 >>> http://goo.gl/5Rrwg

    (如有打擾了 抱歉,請刪除 感恩^^)
  • Private Comment