儼然很幸運的又可以試用一台超厲害、來自頂級的日系品牌三菱氣旋型吸塵器!



就這台日本今年八月才正式上市的最新機種,2012的1月才會原裝進口在台灣上市的頂級吸塵器!哈哈我好lucky~



久聞日系品牌吸塵器也很好用,不過大部份都是著重在機能性、或輕巧、方便、好操控、好收納之類,但這款最新的三菱厲害的除了也是不用換耗材的氣旋型機種,還獨創了能把灰塵垃圾和空氣瞬間分離的『旋風科技』獨家技術,能產生強大吸力並且永不減弱。

配備的這支『空氣動力刷』,有不同的質地的刷毛,有風力渦輪高速,可以處理各種類型的地板或地毯上的灰塵毛髮,確實的把細細屑屑都吸乾淨。



最最方便的是這個吸頭他有快拆功能!



輕輕一扭開就可以把毛刷整隻拆下來,輕鬆就可以去除上面纏繞的線或毛髮。



然後再輕鬆轉回去卡住就好!

日系品牌的貼心真的沒話說,這設計真的很實用,不用像以前傳統的那種,刷頭都會被纏住,要在那邊清理卡住的頭髮或線頭拉半天,超方便就可以清理乾淨!



刷頭拔起來的時候還可以用握把上付的小刷子,把裡面的溝槽清一清。



是說這設計真的很人性化,刷頭握把上就有付著可以用來清理隙縫的毛刷,不用吸地吸一半的還要另外去找其他的零件,或擔心另外附的清潔組放外面佔位子、收進深處又容易忘記或不見......



握把下方和刷頭上方都有設計了放置清潔毛刷的位置,好拿好收,非常貼心。

三菱這台強調的就是他獨家旋風科技的技術,使所吸入的空氣進行旋轉,對吸入的灰塵垃圾施加離心力作用,不管是棉屑類的大型灰塵、砂石類的中型灰塵、花粉類的小型灰塵,都可以完全的被分離粉碎,集塵室可以完全捕捉粉塵達99.99%以上,所以經過過濾排出來的一定是乾淨無異味的乾淨空氣。



真的很細....,裡面被分離後的粉塵大概跟太白粉差不多細!



集塵盒也很好拆裝。



扳開透明的外蓋、把裡面的拆除杆往上拉,順勢不太費力、單手就可以完成。



再直接拉開黃色的卡損就可以打開集塵盒,都一個動作、很方便。





裡面一樣,也有付小刷子,方便清理集塵盒的時候使用。



能保證排出來的空氣是乾淨的這部分很重要,因為嬰兒每天都跟在吸塵器的後面爬來爬去..... 



研究東研究西,沒辦法,吸塵器的屁股有線、有風、有洞完全就是嬰兒的菜.....



之前我們家的舊吸塵器我後來都不太敢拿出來用,因為邊吸邊排出來的氣真的很糟糕,就算定期都有在換濾網也一樣......,而且這台不只是過濾好乾淨的空氣,竟然還有負離子功能,也太厲害!!!



三菱這台雖然不算小,但一點也不笨重,大滾輪很好拉動,握把很輕,刷頭也很輕,一整支很好操控,可以隨時調整吸頭的長度,手把上也有能控制開關和強弱的功能,很方便。



而且有省電的設計,吸地的時候除了想要用強吸力打掃之外,都可以選擇省電強(我通常是選這個),就能很神奇的可以從正常模式的1000w變成100w,切換成省電弱或標準弱的時候則是比較安靜。

還有創新的自動感知系統,能自動感應還有沒有持續在吸地,沒有的話就會自動斷電,是一台很聰明、很環保、很省電又很貼心的吸塵器。

嬰兒大概是把這台當學步車在用的樣子......



吸到那就跟到哪,一刻都不想放開,被拖拉著也不放手!

 

一有機會抱個滿懷的時候都會笑嗨嗨.....


樂虎:「耶!Got you!!!終於是我的了!」

這台還有另外兩支吸頭,一支是這個塑膠滾輪的被子刷,可以清除寢具的蟎蟲。



另一個是這個2 Way黏塵滾筒。



很酷的不管有沒有接上吸塵器都可以使用,也可以平常不通電直接使用,就像除塵紙拖把一樣,在沙發或床鋪上前後滾動就能靜電沾付去除寵物或是我們脫落的毛髮。

打開後蓋就能很輕鬆的清理到裡面的灰塵毛屑,接上吸塵器就直接吸進去粉碎更方便。





果然日系品牌的頂級機種很周到,瞻前又顧後,一台抵三台咧!




附上產品的官網,官網裡有更詳細的說明~http://cleaner.mitsubishielectric.com.tw/


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

留言列表 (12)

Post Comment
  • angie67
  • 它看起來好威阿 ....跟dyson比較起來 不知哪一台比較好用....好心動....
  • 哈哈對啊
    超威!
    我覺得兩台各有強項欸!
    Dyson我覺得是吸力真的超強,幾乎快有拖地的效果,然後主機也比較小台,外表長的比較可愛(桃紅色ㄎㄎㄎ),但吸頭比較重一點。
    這台的話,就是吸頭很輕、超好操控,吸力也OK,我最喜歡他可以快拆吸頭裡的毛刷的設計,清理上方便很多。

    CPU replied in 2011/12/23 13:57

  • 羊咩
  • 其實我都 在看樂虎而以~哈~好口愛喔~
  • momopeyyi
  • 哈哈哈,我也都是在看樂虎,看錯重點....
    樂虎好開心喔~那摸可愛!
  • giraffe07
  • 其實我也是在看樂虎而已+1
  • 想請問cpu會推薦這台還是dyson呢??
  • kennys
  • 好喜歡你那件上衣哦~
    顏色搭的超好看!!!
    帥虎超帥啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • goodness0983


  • 那個把吸塵器當學步車的小朋友啊~~~
    到底該說他識貨還是不識貨呢…
  • 小姮
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈
    就說虎虎會跟我一樣變3C理工人
  • kevin
  • 台灣治安問題通知!

    希望您能多加注意!
    自從2005年中國頒布反分裂法之後,台­灣的治安(特別是台北)
    就惡化的很快,原本台北的治安是全台最好,甚至可以媲美日本,晚­上三更半夜出門也無須擔心會發生危險
    也因為如此,台灣的婦女敢深夜一個人獨自在路上行走,這樣的治安­,在這地球上是一個奇蹟...
    原本台灣幾乎沒有什麼性侵案件,可能要數年才會發生一起...(­單單一件,對於我們台灣人來說就已經是很嚴重的罪行)
    但卻在中國頒布反分裂法之後,這短短的5,6年之間台灣卻變成一­個經常發生性侵案的國家...
    難道台灣的男性從原本的正人君子,一覺醒來馬上就變成看到女人就­想汙辱的禽獸...可能嗎?
    (除非是腦部受到嚴重撞擊導致性格異­常)
    事實上,從中國頒布反分裂法的那天開始,中國政府就讓大批的中國­人(特別是男性)以非法的方式大舉偷渡進入台灣...

    4年來 抓不勝抓… 中國人士在台犯罪26000人
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9lJtQ26TQE6Volk8yIEiRsC9qw--/article?mid=1288

    中國留日學生機場刺母
    http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=ixOsrxizsCE&NR=1
  • kevin
  • 而且它們在台灣增加的速度非常之快...可能在你居住的社區才剛­發現一個疑似大陸偷渡客的可疑人士...3個月後你的
    居家環境就­會滿街都是中國人
    街道也會變得異常髒亂...而你的住家治安也開始迅速惡化!
    這些被大量放進台灣的中國遊民,平時就騎著自行車甚至是騎著機車後面加個拖板車,在路上撿拾垃圾...
    大家也會在這時候發現住家附近突然多了許多奇怪的資源回收場...回收場裡面經常聚集一些中國人...
    這些拾荒的中國遊民經常在半夜1:00至臨晨5:00左右出現在街道上...偷偷摸摸的行動...撿拾垃圾
    除了中國遊民...還有違法的中國勞工...
    你也會在這時候發現...居家附近開始經常在半夜進行道路施工...原本平整完美的道路...短短1~2個月內就被挖得體無
    完膚...坑坑巴巴
    當你經過施工區域時...請留意那些施工工人...他們是違法入境的中國勞工...
    有人為了讓他們在台灣有工作做...因此故意進行許多不必要的道路工程 ...
    你甚至會認為...這些道路施工...根本就是道路破壞!!!
    並且經常會在晚間10:00 至 臨晨5:00左右,突然發生火警...經常可聽到消防車的警笛聲呼嘯而過,甚至一天發生數次
    以上(其中大部分是謊報火警)
    這些中國人也經常在捷運站或公車上猥褻婦女及女學生,甚至下車尾隨跟蹤,再趁機性侵...他們也經常開車在路上隨機
    擄人性侵、搶劫
    而且他們也大量的藏匿在許多大學校區週邊的住宅區、桃園的中原、元智大學、宜蘭大學、甚至台中東海大學等校區
    附近都可發現大批男性中國偷渡客的身影
    而這些學校的校園治安也早已亮起紅燈、這一切都是有計畫性的想要威脅我們台灣莘莘學子的人身安全、特別是女學
    生!
    中國人一方面在我們台灣的土地上違法打工...一方面正在破壞我們的居家安寧及生活品質...甚至威脅我們婦女、老
    人、小孩的人身安全!
  • kevin
  • 而台灣的那些中資、港資媒體,當然也刻意隱匿實情,對這件衝擊台灣社會­甚巨的事件,絲毫沒有報導...
    甚至故意製造假新聞將犯案的中國­嫌犯以假名字及偽造的身分資料等方式、故意報導成台灣人
    讓大批中國人進入台灣犯罪,破壞台灣人的生活秩序,另一方面運用­媒體大篇幅報導台灣的負面新聞...
    讓台灣人逐漸對自己的國家失去信心,甚至喪失身為台灣人的驕傲.­..
    更可惡的是...這些中資媒體也把它們所製造的台灣負面新聞送到­世界各國的電視台去報導...
    讓台灣在國際間的名聲惡化...以達到孤立台灣的最終目標!!!
    這一切都是為配合中國的"反分裂法"!!!

    中國的真正目的是要以它龐大的人口...來對台灣­進行人口侵略...這才是它對付台灣的真正攻擊方式...中國自­古就是以
    自身龐大的人口來對鄰國進行人口上的侵略...
    目前它­掌控台灣的魁櫑政權...讓這個政權大肆開放中國人入­境...以達到中國人龐大人口佔領台灣的戰略目標..
    目前我們所要做的...反而是必須成立民間治安防衛組織...否則中國人大量進入台灣...最終目的­是要消滅台灣人在自己
    國土上的生存權...並且我們也必須讓全世­界都知道...
    必須讓全世界各國對台灣產生同情以及同理心...

    希望您能把這則訊息再告訴給其他3個人知道~
    方法如下:
    把我的留言全部copy!
    再以相同的留言方式轉貼到其他人的blog即可
    如此,訊息就會源源不絕的傳遞出去、感謝!