之前買樂虎ㄍㄟ細的時候沒有在做功課,很任性的選了奶瓶上有可愛小企鵝的,想說反正嬰兒又沒吃過奶嘴、應該也沒什麼好挑不挑剔......

結果嬰兒是沒有在挑奶嘴、給他甚麼都照單全吸沒錯,可問題是吸完可以輕鬆喝到奶的奶嘴之後,就不太買要使盡吃奶力氣的親餵的帳,阿才剛剛開始餵母奶就有乳頭混淆的問題、往後的日子還那麼長,整個緊張起來,趕快請月子中心的護士小姐推薦適合母乳媽媽用的奶瓶.......大家都說貝親的好用,正要去買的時候就也很剛好的就接到貝親的試用邀約,老天爺真是太眷顧我了!!!!

不過要試用的是二三月才會上市的新一代母乳質感奶瓶,但樂虎開始在親瓶餵轉換之間的乳頭混淆問題可不能等,先買兩支150ml的母乳實感.....


粉紅色的唷!!!! 超喜歡~(沒足月的樂虎還相當清秀.......)


果然有換有差,自從換用貝親,瓶餵和親餵完全都沒有銜接不上的混淆問題,用了奶瓶也很認份的繼續使盡吃奶的力氣來媽媽這裡....哈

做完月子回到家的二月上旬,收到最新一代的升級版母乳實感......



奶瓶栓和奶瓶蓋和前一代不同,奶瓶蓋有一小面平凹,更容易拔開,奶嘴形狀也不一樣了....



新一代的設計除了質地更柔軟之外,加長奶嘴可以更服貼的頂到嬰兒嘴內的哺乳窩,寬口徑的形狀也更雷同媽媽的乳房;霧面材質是貝親的專利設計,讓嬰兒含住奶嘴的時候更緊貼不容易滑動、也避免嘴唇沾黏的感覺(這部分又更像親餵了)。



還多了排氣閥和豎線加工


其實原本不知道哺乳窩是甚麼,上網查了才知道,那是嬰兒口腔裡的一個特殊構造、只有哺乳期的嬰兒才有,奶嘴的質地一定要夠柔軟,才能讓寶寶在含奶嘴的時候順利拉長像在含媽媽的乳房。



新一代的母乳實感只有寬口徑的設計,最能讓嬰兒把嘴張大像含媽媽乳房一樣的含住整個奶嘴,吸母奶的上下唇就是要像醬、類似"ㄑ"的形狀。



貝親這個品牌來自日本的品質保證,而且品牌精神就是完全支持母乳哺餵,(貝親的創辦人為了能打造出最像乳房的奶嘴,很不可思議的曾經親自乳房行腳的吸過一千個媽媽的乳房),每一個設計都是有經過很精細的研究和實驗證明,每一個環節都有被考量到,完全可以很放心的讓貝親當媽媽的偽ㄋㄟ頭。

有了不會混淆的偽ㄋㄟ頭之後,爺爺也可以餵



奶奶也可以餵



只恨自己不會自己生奶的阿爹也可以餵.......



每天晚上睡前的最後一餐都是阿爹在餵,不只是很enjoy跟他兒子親密相處的時光,還自己研發出放上小床順利入睡的招數─"用熨斗幫嬰兒暖床"...噗!



有了不會混淆、不會吸過就不吸媽媽的偽ㄋㄟ頭,就可以讓也想跟北鼻有互動的其他人,也都能享受到餵北鼻的親密感,媽媽只要把奶留下,就可以暫時離開去放假~噗~不是啦,是可以兼顧瓶餵和親餵的好處,方便親餵就親餵、需要瓶餵的時候也能很放心...

呼~好險有貝親!!




Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

留言列表 (28)

Post Comment
  • julia
  • 我目前在懷孕中,家裡也是三房,但是對於要怎麼佈置嬰兒睡的地方真的
    是煩惱不已,可以提供你們的巧思嗎?
  • s92138136
  • 樂虎~你好Q,在充滿在愛的環境中長大,是個幸福的孩子阿
  • jackiehuang1
  • (> """ <)
    ( ‧_‧ )
    =(")=(")=
    感謝您的分享喔,感恩蛤!事實勝於雄辯也不容狡辯。
  • vane0822
  • 熨斗那招真的不賴耶
    學起來!!
  • lala
  • 熨斗先幫嬰兒暖床
    這招太絕了~^^。
  • Mia
  • 還可以用熱水袋來暖床
    溫度持續更久
    超級寒流來也不怕喲!!
  • 伍欣怡
  • 感─☆*:;。(○`・∀´・)ゞ★*:;。─謝
  • 果果
  • 換尿布的檯子看起來超舒適啊~~
    樂虎好幸福~~
  • miyakoi1121
  • 剛好在為7月初要出生的兔小妹尋找口碑好的奶瓶,看來貝親母乳實感真
    得不錯
    感謝分享~!
  • CPU 妳好,想請教妳是買什麼材質的奶瓶呢(PPSU/玻璃) ? 想做一下參考^^
  • angie67
  • 我也是準備貝親的母乳質感奶瓶~但去買時 沒看到新一代的 ~~
  • loanan924
  • 新一代的比較好用 我們也事前兩週才幫她換新的 不會吸到一半就呈現真
    空 奶嘴頭縮在一起
  • airnico
  • 先學起來放!
  • CPU妳好~~
    我的寶寶快兩週大了,可是都還是常常一直哭鬧~很難帶~
    請問妳有沒有甚麼帶小孩的祕訣可以分享一下呢~
    謝謝!!
  • angelita0323
  • 唉呀…又出新的啦…
    我都不曉得…
    我們家寶寶兩隻都是用第一代的說…
    看起來第二代的好像不錯…
    上禮拜奶瓶被我摔破了一支…(心在淌血…)
    那就趁這機會買個第二代的來試看看囉!
  • ttvivi
  • 啊哈哈哈!我最愛餵我的小姪子喝ㄋㄟㄋㄟ了...
  • Private Comment
  • Private Comment
  • yun
  • 請問cpu~樂虎都全母乳嗎?請問你是怎麼分配親餵跟擠奶的時間?
    通常親餵完後就沒什麼剩餘奶了 但又想讓家人也可以餵奶...
    請問你都怎麼安排呢?謝謝喔^^
  • wanjeng2002
  • 好想趕快看到美麗的CPU跟樂虎的
    快樂生活照
    ^__^~
  • BURBERRYYOJE
  • 前陣子住在加拿大的姊姊生了個可愛的小男孩,
    但礙於他們即將在加拿大定居、成長,
    姊姊想起過去我曾推薦她一個特別的網站 Macis「一本書,一個夢」
    想到可以製作一本書給在台灣的祖父母,
    希望讓祖父母看到小孩成長過程,好像一直陪伴在他們身邊一樣~
    姊姊花了一個禮拜的晚上製作兩本相片書,一本寄給台灣的爸媽看,一本寄回加拿大做收藏。
    收到後姊姊隨即用msn告訴我真的很不錯,以後小朋友每年的成長記錄都要找 Macis來製作,
    這樣花少少的錢也不用怕照片會泛黃了:)
    所以推給大家喔!!
  • Alice
  • 親愛的媽咪您好:
    我是嬰兒與母親雜誌社的Alice,很高興與您連絡喔~因為目前敝公司在尋
    找熱心又願意分享自己生活、懷孕、育兒等經驗媽咪,所以我們會提供免費的產
    品-NUK澳洲天然嚴選植物護膚系列-乳頭護理霜,希望媽咪可以幫我們把您寶貴
    的意見分享給更多朋友唷~如果有意願合作,歡迎來信至alicebaby -
    mother.com,來信請附上您的大名、部落格網址、聯絡電話、地址和email。
    我們收到mail以後會立即與您電話聯絡,並說明相關活動訊息喔!
    誠摯期待您的回覆喔~謝謝您^^
    ps.由於廠商提供的產品數量有限,所以採優先回覆者可享免費試用機會~也請媽
    咪在2011.03.28(一)中午12:00以前回覆喔~誠摯邀請您!
  • 小綿羊
  • 請問你強壁上可愛動物壁貼是在哪買的呢?我是剛懷孕新手媽咪....我好
    想歡介紹的東西~對了我想問你懷孕時身体會不會容易養呢...謝謝
  • Alva
  • 好棒~ 我剛剖腹完第10天。
    正為了破皮所苦啊~
    謝謝媽咪推薦,我一定要來試試,從痛的發瘋的迴圈中解救我 >"<
  • malone857
  • 既然來了,看來,就要推
    〖名牌商品免費贈送〗詳情奇摩搜索〖LV醉愛名牌〗就可找到我喔~歡迎來我家參觀喔!
    bl
  • malone857
  • 我來了,好地方就留下腳印,以後也記得去過哪些地方
    〖名牌商品免費贈送〗詳情奇摩搜索〖LV醉愛名牌〗就可找到我喔~歡迎來我家參觀喔!
    qq
  • raines56
  • 我來了,好地方就留下腳印,以後也記得去過哪些地方
    〖名牌商品免費贈送〗詳情奇摩搜索〖LV醉愛名牌〗就可找到我喔~歡迎來我家參觀喔!
    af
  • 我來了,好地方就留下腳印,以後也記得去過哪些地方
    ~~~減重真的很容易~~~


    台灣明星身材窈窕的秘密


    不用吃藥.打針.運動.開刀


    30天滿意保證.無效全額退費


    你受夠了嗎? 不要再胖下去了0988133740免費諮詢
    免費索取「教你輕鬆擁有好身材」電子書 請填寫健康與生活的調查
    請輸入以下網址 : http://taiwanluke.erufa.com/health-life

    本活動由salemail代發 http://richener.erufa.com/a1.htm