距離上禮拜驗到兩條線之後,因為聽郭雁說去大醫院一定都會照超音波、而且也不用另外自費,叫我無論如何還是去確定一下有沒有OK著床.....之類之類,想想反正也搞不清楚到底現在是個幾週,所以今天就去了掛了台北醫學院的門診。

還等真久!!!

醫生問一下狀況就叫我先去排照超音波,隔壁有專門的超音波室,只是不太溫馨有規定男生不能一起進去,可能是因為還只是初期產檢吧~不知道.....


一進去護士就問:「 今天做陰道超音波可以嗎?」

「歐~~~好吧!!」

脫好躺好的時候才聽到外面又有人在排隊,護士也是一樣問他:「做陰道超音波可以嗎??」

「阿~不行欸!」

噗~狹密!!! 居然是可以說不要的歐~~~厚~不早講!!! 可以做腹部的誰想做陰道的阿~~!!!!

不過後來又聽到護士跟他說如果要照腹部的話、要先喝水1000cc、然後再等一個小時左右到快憋不住了的時候再來照.....噗~算了算了...我都掀好裙子躺好了.......

經過戳頂扭轉之類不太舒服的內診.......
阿~
看到了....是粉圓吧!!!!哈


醫生說現在的尺寸大概是四週左右,目前只能算是胚胎還不算胎兒(還不是個人就對!ㄎ),要到大約五六週不超過七週才會有心跳,叫我們過兩周再來看看。

呼~~~才鬆了一口氣又開始小小緊張起來~~~很怕兩周後他還持續只是顆粉圓怎辦..........阿WII說要用心想事成法、也只好這樣了~~~跳吧小粉圓~動起來~動起來阿!!!!!




話說回來,結果搞半天到今天才知道,原來台北醫學院並也不是公立醫院欸!!! 

我們檢查完去結帳,今天的診療費(205)+掛號費(150)+藥費(60+45共領了三十天份的葉酸)+超音波檢查(450)、共910元!!! 噗~還花了兩小時排隊等來等去,醬算一算下次還是直接去婦產科診所,比較有效率吧!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

留言列表 (9)

Post Comment
  • abig99
  • 哈囉哈囉~~
    醒來啊~~
    做早操了啦
    動起來動起來

    既然都決定要來投胎了,就一不做二不休吧~
    蹉跎莫遣韶光老啊
  • 哈哈我每次看到你這就念一遍
    蹉跎莫遣韶光老
    哈哈哈

    CPU replied in 2010/07/05 03:31

  • Private Comment
  • Private Comment
  • wens0326
  • 要去婦產科!!個人經驗大醫院都很隨便重點超音波照片都看不太清楚這樣不能餵小孩留下清楚記錄收
    費又貴,我1-7M都在診所後期才到大醫院~提供給您^^
  • 阿喜轟
    現在也都還是在診所
    大醫院覺得等好久唷
    可是又一直聽朋友說還是趕快找到以後要接生的醫生比較安心 ㄎ
    聽你一講
    那五個月以後再說也可以吧~ㄎㄎㄎ

    CPU replied in 2010/07/05 03:33

  • w527616
  • 恭喜你喔!幸福的開始
  • Private Comment
  • wens0326
  • 對阿~後期再找可以信任接生的醫生反正有在那裏看
    診過就OK,前期媽媽想要的是可以看到孩子在肚子裡
    的那種感動!期待你家小粉圓^^
  • Private Comment
  • versus11qq
  • 感恩分享~歡迎來我家參觀喔!這裏真不錯!!好文章!