暨[喜舖] 推薦的香精油蠟燭&隨身小香袋後,又有新發現.....


之前就有看到但沒有買過的同系列香精油霧,這次經過的時候試噴,結果一整天都聞到舒服的玫瑰香,隔天就去打包了~哈!!!

瓶子上面是寫說噴在皮膚上,能滋潤保濕皮膚和創造優雅的體香,阿是有沒有這摸神奇...........

不過我看他的成分還真的都是植物油:向日葵油、維他命E、荷荷芭油、澳洲胡桃油、人蔘油和木瓜萃取、蜂蜜萃取和香味,真的都是保濕滋養系的咧!!!

晚上睡前噴在手臂小腿、邊按摩吸收還帶著香氣入睡,感覺還蠻實用方便又浪漫~~~

但如果擔心皮膚敏感容易過敏的話,也可以不要直接噴在皮膚上,噴在髮尾也可以有一樣保濕和香氣的效果,或是布料之類,噴在已經不香的香包上、還能讓香包返老還童重新再香過~哈哈~超環保。

於是我的摩洛哥玫瑰檀木系列的就湊滿一個家族~旅行小蠟燭+小香包+小香膏+精油噴霧~闔家團圓了呀呼~哇哈哈哈!!


另外一個是新上市的好貨─精油擴香瓶!!! 香氣的選擇很多~


純香系列的有薰衣草、北印度茉莉、摩洛哥玫瑰、含羞草、爪哇香草、石榴、非洲紅酪梨、中國橙花、印度檀木、暹羅檸檬草



調和香氛系列的有─薩爾溫月亮童話、地球、孟加拉晨雨、皇宮花園、亞洲老樹香(asian vintage blossom)、綠寶石午茶時光(emerald tea time)



小禮盒包裝打開後長這樣,有另外附無漂染的細木棒和瓶口固定套。



組裝完成後長這樣~


一瓶不太大,不用點火也不用插電,插好放著就可以持續香3~4個月,非常適合放在浴室廁所或是廚房之類很容易有異味的地方,可以巧妙得讓你只聞到美妙的精油香~超讚!!!  
阿要是怕太香也可以少插幾根、或是不差只打開瓶口,也還是會有淡淡的香味。



還蠻愛KAMAKARMET它們家的產品,真希望可以代理回台灣,就能用更溫馨的價錢、跟更多朋友分享,請大家多多支持讓我們更有信心唷!!!

那因為之後是可以用預購的方式,所以這次就沒有扛太多貨回來,反正有介紹到的產品都能預購,這樣大家也就能先選好自己想要的口味和尺寸再下單,想買的都能買的到應該會爽快吧~哈哈哈。



杏桃色石榴&香草、淡粉紅草莓粉紅香檳、紫色小蒼蘭&野莓、芥末黃白麝香&香草



更多商品資訊可參考
[喜舖]C♡ PU Collection

謝謝大家的支持和鼓勵!!!



Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

留言列表 (14)

Disable comments
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Jlin11
  • 請問那個擴香是多少容量呢? 200ml or 250ml? Thanks.
  • 小小罐的100ml而已

    CPU replied in 2009/10/07 17:39

  • april1204tw
  • hi cpu 請問 玫瑰有貨嗎 我要 芥沫黃*1 淡粉紅*1 和玫瑰喔 謝啦
  • 阿隨身香包的玫瑰都沒有貨了唷
    要訂購請參考額頭上"喜舖的購買方式" 下載訂購單email給我們囉
    謝啦!

    CPU replied in 2009/10/07 17:38

  • Private Comment
  • haoling49
  • Dear CPU
    我想問一下
    有沒有可以放在廁所的香芬劑阿
    我們家廁所怎嚜用都不會香><
    有推荐的嗎?
    謝啦^^
  • 芳香劑我比較沒有再用耶
    因為有的會聞到頭昏
    我就是覺得這牌的擴香瓶不錯阿
    夠香又不會是那種化學成分的香
    很推薦唷!

    CPU replied in 2009/10/08 05:09

  • flymimi
  • 擴香那個竹子 我兒都會拔起來---拜拜(拜什麼就不知道)...自己拜不夠 還
    會約我一起拜
  • 阿哈哈哈哈哈哈
    笑使我~~~約你一起拜阿!!噗~哈哈哈

    CPU replied in 2009/10/08 05:08

  • hi!cpu...想請問一下~~純香精油霧有什麼口味阿??
  • 超多口味的唷
    可以先參考 隨身小蠟燭的口味看看
    那一系列的都有出香精油霧唷

    CPU replied in 2009/10/08 05:10

  • winwin
  • 請問可以維持多久的時間哩~~
    謝~~
  • 你是說擴香瓶嗎?? 還是哪個?
    蠟燭的時間有寫出來在第一篇香氛的介紹裡面
    阿擴香瓶的話 大約是三~四個月左右唷!!
    謝謝

    CPU replied in 2009/10/09 10:04

  • Lisa
  • 問問cpu~
    請問妳會考慮賣天然的化妝品嗎?
    因為我是敏感肌膚
    看了妳的產品都很心動
    還蠻期待妳可以賣賣看天然系的化妝品
    對了啊!
    隨身香包玫瑰的要先預購嗎?
    ^^
  • 哈囉
    化妝品唷
    賣唷~~
    我覺得有點難度欸
    阿我也是敏感型耶
    要用在自己皮膚上真的要好好慎選
    如果真的要賣化妝品
    一定是需要更長更多的時間去了解去試去體驗
    才可能覺得有真的讚到拿來賣人的吧~~~呵

    阿對 隨身香包的玫瑰口味沒啦~要的話要預購咧
    下載預購單 寄email到pinkood08@gmail.com 標題寫[預購]隨身香包玫瑰
    匯款後再通知我們啊!!!謝啦~^___^

    CPU replied in 2009/10/09 10:17

  • Elsie
  • 請問是鈺購後就先匯款再等貨了嘛
  • 是哩
    再麻煩你email 預購單到pinkood08@gmail.com 給我們囉!!!謝啦!

    CPU replied in 2009/10/09 10:03

  • april1204tw
  • 哈囉~~cpu 是要選預購單還是訂購單呢
  • 哈囉
    不好意思

    芥末黃和淡粉紅有唷
    不過玫瑰沒有了
    看你是要一起等預購(就選預購單)
    還是想要先拿到可以先play(那就先填訂購單給我們囉)
    謝啦謝啦

    CPU replied in 2009/10/11 15:17

  • ghostclaire
  • 不好意思..我想確認隨身香包的現貨還有哪幾款?
    還有玫瑰小蠟燭/青草凍/爽身粉我都要現貨
    是要送人的...想確認現貨數量後再下訂單麻煩cpu幫忙確認一下囉
    另外想請問小香膏要怎麼使用?
    在文章裡好像沒有看到介紹...我對香膏也有興趣
    可以麻煩您說明一下嗎?!謝謝您^^
  • 哈囉
    已經有收到你的訂單囉
    會回信給你
    謝啦!!

    CPU replied in 2009/10/14 18:21

  • haoing49
  • hi CPU
    我想問一下
    那個精油擴香瓶
    純香和調和香氛有啥不同嘛?
  • 純香的話就是單方的香氣、例如摩洛哥玫瑰、石榴、含羞草...這樣
    調和的就是他們用複方的精油種類去調和完、再重新跟香氣的氛圍去命名,每一罐香味喜歡的話 就只有她們特調出來的那樣。

    CPU replied in 2009/10/16 05:07