夢時代一結束我們就出發衝台南,先去晚上要入住的大億麗緻酒店Check in.....


兩個小桃紅很認真的在辦正事,我們在後面邊假名媛拍照邊笑他們是假couple!!!噗



一進房間~哇嗚~~~好大好寬敞唷!!!!


大家都很嗨想要跳上床的樣子......


果然真的很好跳!!!!噗


大億麗緻真的很讚,是很舒適又很方便商務人士的飯店,Wii也對大億麗緻讚不絕口~

大概是因為這坐董事長桌坐的很開心、房間又都有免費的無線上網....


和這歡迎小點心是他最愛鳳梨酥的關係吧!!!噗


自己是覺得除了床好睡之外,也有很多很用心體貼客人的設想,都是小地方、但其實都很重要。

就像這個體重計,墊著乾淨換新的紙,完全不用擔心會有上一個使用的人有沒有穿鞋??還是腳有沒有乾淨??之類的問題。


還有這個,可能都是穿著鞋子進房間就走來走去,但在床邊有張乾淨的墊腳布、讓你可以採在乾淨的布把拖鞋換上。


房間提供的杯子,上方有蓋著新的紙杯墊,其實也蠻好看、而且也防塵,更不用擔心杯子有沒有蟲蟲爬過之類......


就是個處處都讓人覺得很放心安心的飯店。


阿還有他的浴袍真的很讚,又輕又軟而且合身、不是那種大件鬆鬆又重、穿著做事拿東西卻很容易打翻杯子的浴袍~呵,真想買一件回家!!!


也喜歡他很兼具實用和美觀的設計感,可以整齊的把插座、變壓器、電線們都收在隱藏的層板下,以後我們家的書桌也要這樣。




然後就去簽書會了



但我這邊,居然也都 沒  有  照  片...............


直接跳到去吃好吃日本料理完的大合照!!!!!哈


好吃到都忙著吃忘了拍照咧~~~~謝謝溫馨招待啦!!


吃完飯我們送奈爸回家前,還有一起去吃好好吃的雪花冰、還有再衝一下阿明豬心(註1)......吃飽喝足心滿意足的回飯店睡覺!!!


最溫馨的是、隔天一早,落枕的黃博他自己走路去包"阿堂鹹粥"回來給大家當早餐咧~~~~眼睛一張開又有好好吃的鹹粥,這趟台南行也太溫馨太好吃了吧!!!哈哈哈哈


蝦仁炒飯和鹹粥裡面有魚肉和超青蚵仔,真的是超級美味的啦!!!。


一早就吃的很幸福的輪!!!




註1: 上次跟wii兩個人回台東前經過台南小住一晚,晚餐就聽奈博的建議去吃"阿明豬心",真的是有夠好吃,(而且老闆超聰明,是記客人點菜的天才),結果我們因為還要去吃噴水魚丸和蔡家肉粽怕吃不下,所以就只點了一碗阿明豬心(我的)、忘了Wii是點甚麼........但就是豬心湯一來居然好吃到我整個忘記問wii要不要吃就吃完了.....於是一直被碎念至今、被念說有好吃到忘了老公之類之類......,終於、終於這次有去、終於給阿wii吃到了!!! 呼~~~救我一命!!! (一定要一人點一碗不share).哈哈哈哈


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

留言列表 (15)

Post Comment
  • shining725
  • 頭香?

    那個飯店的所有設備都很貼心
    讓客人覺得有家的感覺耶!
    浴袍光是用看就覺得很舒服~~
  • vickichichi
  • cpu居然在那個床上一直跳
    真有你的~~~哈哈~
  • is6fte
  • 最後一段很好笑
    wii應該認為老婆被豬心搶走了吧
  • 拉拉
  • 跳床好嗨哦!飯店感覺真的很貼心哪!
  • Private Comment
  • Private Comment
  • pleasing
  • 阿~阿~妳們也有來嘉義到此一遊喔!
    早知道妳們會來嘉義吃吃喝喝,我一定拿奈奈新書衝到郭家火雞肉店給妳
    們簽名的....
    因為我目前在待產中,所以不能衝到台南場奈奈的新書簽名會...可恨啊!
    (但我最想要CPU妳的簽名啊!呃~會不會被奈迷攻擊啊!竟然拿奈奈新
    書不給本人簽名,卻給妳簽...XD)
  • chris
  • 你們房間看起來好讚阿
    請問這樣一晚兩人要多少錢呢?
    床看起來好舒服好好睡
    剛才上大億麗緻網站,一晚都居然要6~7千!
  • Private Comment
  • Clare
  • 上次去台南玩的時候有住大億麗緻酒店歐
    服務跟飯店設施都很棒~~

    當時雙人房一晚的價錢記得是3700
    沒有6.7千那麼貴啦
    不過好像有分平假日歐

    如果有機會到台南玩
    推薦大億麗緻啦!!
  • zxx1472002
  • 這間滿好的耶 xD

    好像很高級 哈哈 .....
  • DiDiTeresa
  • 看起來真的很舒服耶
    去台南很好吃齁 呵呵

    Teresa
  • kyoericlove
  • 大億麗緻真的不錯ㄚ!

    地點好,交通很方便呢!

    可是身為台南人住的機會~等於0