昨晚睡前虎約我一起玩加加積木,我們參考網路上的分享,一起挑戰只用兩個積木拼出九種不同的拼法,我們兩個各想各的....

認真!!

耶~九種了!!

搭啦~~(哪來的低調得意臉XDDD)

和浮誇傲驕臉啦!哈哈哈哈

耶嘿~我也有!!

阿好啦!他真的蠻厲害的,比我還快解出九種不同的組合方式,強強強強!(只好模仿他的傲驕浮誇臉了XDDDD)

 

BTW, 一玩就上癮,在家玩和隨身攜帶都方便的加加積木其實我兩年前在日本遇見,當時就喜歡到很想要去跟丹麥原廠談代理,只不過一忙忙忘了就到了現在,前陣子瘋狂在找讓虎虎練習想像力的積木的時候,竟然突然發現台灣也有正式代理商了超級開心,不只是三種顏色和不同片數包裝的全都有之外,重點是現在連喜舖也可以買的到了哇哈哈哈哈哈哈

公器私用又一樁之加加積木這裡買!

 


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • 陽光小花
  • 噗哈哈~
    你們母子倆真可愛
    這是我看過最可愛又無害的浮誇臉了~
  • 愛媽咪
  • 可愛的母子一起玩樂