是說其實虎開始學琴好像也才不到半年,這次很剛好的遇到鋼琴老師幫她所有上課的學生一起舉辦了一個小型的發表會,熱情邀約虎上台表演,虎竟然答應了!哈

IMG_6952

總共會上台兩次,一次自己一個人、一次跟老師一起四手聯彈(也可以跟爸爸XDDD)

IMG_6953

虎不知道是害羞還是怎樣,之前早上起來都蠻愛彈琴,但自從要表演之後的最近反倒都刻意不太彈,問老師是說他上課都很OK,琴也練得還OK,只是要叫他練表演的曲目他又顧左右言他的逃避,只好我假裝他來陪爸爸練...噗!

 

然後才換他來陪爸爸練(咦?!)

IMG_6966  

但不知為何要變身炳輝虎和阿爸表演四手聯彈....

 

哈哈哈期待啦期待!

不知道他上台會不會哭、還是被嚇傻定格、還是台風超穩健的狂把所有會彈的都彈完XDDDD

期待明天晚上的虎虎表演呀~ㄎㄎㄎㄎ

IMG_6954


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • anegowei
  • 練琴虎好可愛!
  • 黑嚕嚕
  • 兩夫妻彈琴的畫面超協調,很幸福