哇!!!好快!!!小U五個月了!!!!

IMG_4614

五個月的U一餐喝大概190,已經不用半夜趁睡著偷餵奶的睡過夜、很會翻、很會趴,只是清晨五點還是會不知道是因為餓還是翻正翻不回去卡關而哭醒一下....

IMG_4573 IMG_4572 IMG_4571

(呃...請問以上三張是有什麼是有什麼不一樣嘛?噗XDDDD)

 

看到什麼都往嘴裡塞(大部分是用舔的!哈),也已經很會玩很會吃健力架上的懸吊玩偶....

IMG_4602 2

吃著吃著小胖腿就翻過去了~哈

IMG_4604IMG_4603

經過五個月,哥哥終於也會自己跑來跟妹妹互動了!終於~~~(但不知為何都沒有什麼表情)

IMG_4579

虎:嗯?!U你在看哪?!

IMG_4583

哥:丟!

妹:咦 

IMG_4586 2

呵呵呵小哥哥的手輕輕的按在小女童的手上好可愛喔~

IMG_4587

四個多月的U開始有點認人,眼睛也比較會跟著人走來走去,看到哥哥媽媽爸爸好像會有點不一樣的開心了!

IMG_4591

媽:虎虎來你跟五個月的妹妹一起合照一下!

虎:耶嘿~~

妹:格~哩賣鬧啊~

FullSizeRender 10 

虎:不是啊~我跟你說歐~呱嘰呱嘰呱機~

妹:嗯哼嗯哼嗯哼

FullSizeRender 11

哥:啊來哥親一個!

妹:啊哈哈哈哈怎麼這麼突然!

FullSizeRender 13  

我還是繼續啃啃我的小綠花好了....

IMG_4601 2

 

又是草草收尾!哈

是說真的好快~

明明覺得好像嬰兒才剛來,怎麼一晃眼已經五個月,邊喝邊睡關、喝不多一直醒關、容易吐奶關、睡不過夜關、厭奶期、甚至最近的翻身關好像也都默默的度過,開始要進到副食品關了...

第二個小孩當豬養應該就是這個感覺吧!哈

家有二寶有太多事情太忙沒時間細細感受體會嬰兒的每一個變化,但也因為是二寶才可以用比較輕鬆的方式看待每一次的關卡,知道那些都只是過程,能夠累歸累的珍惜著每一個當下!(畢竟餵養不難、教養才難啊XDDD) 

 

那最後來張看得我一陣感動的溫馨兄妹照!

IMG_4599

個人是真的覺得差五歲也沒什麼不好,這樣的差距剛好可以讓我把大的心理顧好、把小的生理顧好,覺得當初那個最少差四歲最多差五歲的決定應該沒做錯(但間距也太小了!XDD)

IMG_4600


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • anegowei
  • 小U都五個月了....我要見她本人啦(趁她還不會認人,誰抱都可以的階段⋯⋯哈哈)還有禮物也還沒給耶....

    我可以先跟你order包屁衣還有滿月貼紙嗎?雖然不知到會生男生女生XD
    講的好像是我要生一樣....哈哈哈!
    先幫我妹跟我弟妹order一下!!!