上次去大阪還有吃到一家覺得不錯吃的有燒烤有小食的居酒屋小店,就是這間在難波站高島屋百貨旁邊的鳥良商店。

IMG_2828

IMG_2817

菜單上就寫著大眾酒場看起來好威!哈

IMG_2818

但我們這是那天的第一餐是下午茶時段,所以都沒人,不用排隊不用等,店一樓就小小的很日式居酒屋風格(阿不然咧),好像還有地下室的座位就是

IMG_2813IMG_2815

進來點了菜才發現都是雞料理(啊其實人家有寫“鳥良”應該就是這個意思吧轟...)

先來個玉子燒...

IMG_2816

雞肝

IMG_2814  

腌蘿蔔絲~

IMG_2812  

炸雞軟骨~

IMG_2821 

烤雞翅

IMG_2820 

這道涼爽的油蔥冰雞有點像我們的醉雞沒有酒這樣

IMG_2819    

烤雞皮之類

IMG_2823

配道青菜

IMG_2822 

最後來碗濃郁的雞湯拉麵~

IMG_2825

呼!好吃!!!除了最後那道烤雞皮有點油膩之外,每道都很不錯吃!!!

IMG_2826

高CP值、好吃不踩雷、吃飽又吃巧的一家店!

推薦給剛好在難波附近晃晃想找個小食、或晚上逛完街想吃點宵夜的捧呦!

 

 

鳥良商店
地址: 日本〒542-0076 Osaka Prefecture, Osaka, Chuo Ward, Nanba, 3 Chome−2−15, B1F・1F・2F・3F・4F

電話:+81 6-6631-6303

營業時間:24小時


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • 龍蝦帝國
  • 店內裝潢真的有日本居酒屋的fu~可能最近看深夜食堂的關係XD 推