是說上週五4/8其實是我們結婚八年紀念日,好快,一下子八年了竟然!

 

完全沒計畫(還是Wii說我才發現)一樣忙呼呼的一天,我們倆衝去接小孩回家的路上邊聊著說:八年前你有想過會過著現在醬的日子嗎?

兩個人一陣沈默......阿還真的沒有欸!

創業的這幾年,開心有很開心,辛苦也真的很很辛苦,值不值得?!值得!

 

記得上次我們一起去看高年級實習生,整部片都好精彩,好多想法,好多心有戚戚焉,好多感受湧上心頭,然後電影演完、播片尾字幕亮燈的時候我們倆還定坐在位子上,兩個人很沈重的一陣沈默(又沈默XDDD),覺得這片未免也太寫實了吧(根本快要恐怖片!噗)想著要是我們沒一起工作,照我這種整個連人帶心全部心力都投入的人,應該也是會像那樣每天講不上兩句話就睡著,然後默默的變成你怎麼白天不懂我夜的黑,兩個人的世界越來越遠,能聊的事情越來越少.......

 

尬的我慶幸我們能一起打拼一起奮鬥,一起勇敢一起承擔!

 

雖然今年我們正面臨巨大的考驗,但越是辛苦越是要認真的好好過,畢竟未來很遠、現在很近,至少都有你跟我一起(況且身邊還有很多親愛的家人朋友在幫我們打氣)(功夫熊貓3裡的那種氣)我對我們有信心。

 

謝謝你這麼了解我,謝謝你這麼包容我,謝謝你不管是不是睡著、有沒有被吵醒,都還是會在我靠過去的時候把我攬緊緊~

你是我的伴侶、也是我一起打拼的夥伴,是我一起看世界的旅伴,更是我最好的朋友,今年我們一起走的人生路上又多了一個新來的小姐(算是送你的週年禮)(阿不是說是生日禮?一個嬰兒可以當幾次禮物到底?哈),覺得幸福覺得心滿意足,覺得再累都甘願!

12985433_1052248784823268_2867638750461854430_n12963922_1052248938156586_2995606441953404644_n12993534_1052248891489924_8355808517838937165_n

 

 

 

 

 

期待小U長大,期待我們家明年的樣子~

 

八週年快樂!! 

12932690_1052248814823265_5246358315797387240_n

 

 

 

特別感謝我們的週年慶拍檔!明年要吃什麼? 阿十週年要去哪呀?ㄎㄎㄎㄎ

IMG_9021  

 

 

 

同場加映時間過超快之:

一週年快樂

二週年快樂

三週年快樂 

四週年快

五週年快樂

六週年快樂

七週年快樂

 

 


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • Anegowei
  • 八週年快樂!
    小U到她週歲之前都可以拿出來當禮物
  • Ellie
  • 好精彩的8年!喜歡~想知道8周年吃什麼?哈哈哈很貪吃
  • 女攝影師Abby
  • 感同身受!!
    然後很喜歡你們一家人的笑容
  • 阿狸的窩
  • 台灣愛愛用品網chijy.com
  • 麥芽糖芽子
  • 真的好期待小u長大喔~
    一轉眼你們也八年了耶!
    週年快樂!!
    永遠支持妳!!