聖誕節都過了這麼久,才想到來紀錄今年虎虎的聖誕禮物XDDDD

今年的禮物比較大,是好媽媽跟好爸爸下午硬是找空檔去搬回來的!(我真的好羨慕虎虎)


為了怕眼超精的虎發現,請阿飛叔叔幫我們載回來放在一樓管理室,等虎虎睡了再去把車搬上來(我真的好羨慕虎虎)

搭啦~

偽造文書放了一張假裝是聖誕老公公寫給他的信!噗

本來預期小童會很嗨的,一早醒來小童稍微哭哭臉很憂愁的跑來說:媽媽聖誕樹不見了!(哈哈因為我們為了佈置腳踏車,所以把聖誕樹從他一出房門就看得到的位子移去窗邊的角落)我牽著他的手走到客廳才又露出笑臉XDDDD,很驚喜的「哇!」了一聲!

無標題


然後很開心的看他的卡片....

呃.....其沒什麼內容...就叫他要吃好睡好之類...哈(阿因為虎又看不懂字,我寫的時候詞窮的咧!)

躲進帳篷玩一下之後...


很開心的騎著腳踏車走了XDDDDD


以上,

紀錄一下2015聖誕節的聖誕爸媽!哈


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • Private Comment