今天一早七點起來之後就沒睡午覺(只有短暫車上小睡半小時)的小童超歡!

晚上我們去了Costco回家吃飯前,只是請他(依照慣例)進門後、吃東西前先洗手,但不知道為什麼,他突然悲從中來的開始大哭、邊哭邊說:「我不喜歡洗手~」

11128465_822703041132508_3943229644938847137_o  

然後看我們沒理他就開始越演越烈的躺在地上又哭又滾、帳篷裡哭完、自己跑回房間滾(稍微調節了體力)之後又繼續哭鬧:「我就是不喜歡洗手、我就是不喜歡洗手嘛~~~」

有影片有真相,請看VCR!噗 

  

完全不理解這到底什麼事也好這樣大哭十分鐘?!(攤手)

 

反正我和Wii很淡定的直接開始吃飯(只有賈女士坐立難安)Wii說:這小子要跟我比耐性...(搭配哼笑和搖頭),然後我們就邊吃邊配一個小孩在某處哭叫我不喜歡洗手.....

 

總之我在他漸漸冷靜下來開始換哭說我想要媽媽的時候過去找他,想說他應該已經哭完只是想找一個台階下,就抱著他問他為什麼要哭這麼久,是怎麼了嗎?是手會痛不想洗手嗎?他哭哭啼啼的點頭說他今天下巴撞到婆婆的膝蓋,咬到舌頭很痛(這孩子到底在說什麼?XDDD)

趁他抽噎的時候跟他說外面有很多細菌,如果他不洗手就直接拿水果吃很容易生病blablabla(是說這些他明明就知道),後來因為他哭得滿身滿頭汗(畢竟他真的很賣力在哭),就也很順從的跟我去洗澡(哭之前不想洗手也不想洗澡),洗完澡整個又乖又明理.....

11154924_822704497799029_8919043627558975019_o  

男孩心才海底針吧!!噗

 


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • Anegowei
  • 小孩心,海底針!
  • Doris
  • 呵,小孩一累,就什麼天,什麼理都沒有了
    任何一個小點都可以哭,哭起來非常驚天動地
    虎像是很秀氣的哭,我家那隻嗓門之大
    不過亂蕃就是沒人理他就是~ 一切等他冷靜再說
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消