目前日期文章:201808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午我跟虎吵架了!(本想開直播取取暖但本人實在太狼狽哈)

事情是這樣的,下午他很想很想出去玩、去踢球、去溜冰、去找朋友玩,但其實一早爸爸已經跟他騎車騎了一大圈、還上了桌遊課,也因為下午社區要普渡所以時間有點卡,爸爸說想休息一下建議他玩個拼圖,他悻悻然的把拼圖拿出來準備開始玩,結果我好心想幫他把拼圖收集起來拿進房間的時候踩到他的地雷(他已經有整理一盒是有邊的、一盒是沒邊的),於是他超不爽直接用大哭抗議。

阿我就不是故意的啊!

 

給他哭了一下之後我跟他說:虎虎媽媽不是故意的,但如果你因為媽咪把你的拼圖弄亂媽媽跟你道歉,那現在我可以怎麼幫你?


CPU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

歐買尬!!默默的一晃眼也到了這一天!!!

要送UU去幼兒園找陳老師了!!(陳老師是以前虎虎也去的幼稚園,陪伴虎虎從2.5歲一路到上小學,我們全家都很愛她)(但請不要問我、我是不會說的XDDD)

自從打算要準備送她上學開始,就常常有意無意、有事沒事就問她說要不要跟哥哥一下去上學,她有時候說要、有時候沒回答,但從U有記憶以來,就是每天早上都看著爸爸媽媽帶著哥哥去上學,也許早就心生嚮往只是沒說(哈哈最好是),然後也提前先找陳老師討論U適合上學的時間點,老師建議我們在要去上學之前,先趁小朋友下課後的時間先去學校玩一玩、看一看,先熟悉熟悉環境、認識一下老師。

好不容易終於到了要去上學前的那週末,開始積極的跟她預告:UU下禮拜就要跟哥哥一樣去上學囉!去學校好多玩具好好玩唷!(並且先約哥哥在旁邊敲邊鼓)(畢竟虎真的覺得陳老師那邊超好玩,講的他自己都超懷念、很羨慕妹妹可以去XDDD),要帶什麼東西呢?要不要帶被被阿?.....之類之類

 

CPU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()