目前日期文章:201712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫在2017的年尾的反省。

明明在年頭說好要好好運動、好好上瑜珈課,然後還因此超幸運的有了SPACE YOGA贊助我一年無限次去上課的超棒邀約,還有Macaca來幫我們量身打造最適合媽媽們的瑜珈服,結果到了現在我竟然只去過五次!!!!!

而且其中一次還是因為邀約大家陪我一起上才成行的噗!!!

IMG_5732 2.JPG

其實SPACE YOGA真的一直是我心目中最嚮往的瑜珈教室,很喜歡SPACE YOGA的概念,在都市叢林裡提供一個能讓身體健康、讓思想沈澱、讓身心靈都放鬆的Space,就像一個都市庇護所。


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

買尬尬尬尬~~~~~真的真的真的生出來了!!!!!!!

螢幕快照 2017-12-14 下午6.04.22.png

哈哈哈哈哈說了那麼久,拖磨了那麼久,害羞了那麼久的書,這次真的是歷經超過懷胎十月的生出來了!!!!(遮臉)(遮臉幹嘛!這裡應該是要撒花吧!噗)

謝謝圓神當初願意簽下我這個很菜又每天忙得團團轉的作家,我們共用的討論進度和內容的群組叫做「先求有再求好」(哈哈哈哈這句是我說來鼓勵我自己的,別怕寫得好不好、就是寫就對了!先寫再說,有總比沒有好)(結果寫完覺得沒很好、每次看都想重寫哈哈很哈哈哈)

好啦!反正中間的艱辛和龜毛和重工和困難就不多說,直接跳到拍書封這趴~

文章標籤

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()