目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說這一趟旅行是夢想中的旅行一點也不為過,能在這麼多年後再跟大學姐妹們一起去旅行,真的有種夢想成真的感覺!(怎辦我才寫這一句搭配這張照片就突然好想哭)

IMG_8426 2.JPG

是說其實年輕時候根本沒想到結婚後要一起去旅行竟然這麼難,可能顧慮老公不好意思單飛(但約老公一起又很難),有了小孩的更是難上加難,畢竟能自理的枕邊人室友都很難處理了、更何況有要把屎把尿餵奶陪睡或是要上學的小孩纏身.......

19年前、畢旅的我們(大驚)(遮臉)

S__129630247.jpg


CPU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#一個人的旅行總是ㄎㄧㄤ
 
Bonjour 早啊!昨天巴黎街頭在罷工遊行、封路交通管制又下雨,出門才發現原本打算搭Uber迅速定點移動的計畫不可行,回房間換掉原本很容易全濕的毛衣外套配便鞋,改換穿雨鞋和防風防雨的羽絨大外套,想說這樣就算都用走的也不怕濕噠噠、天氣再冷都不怕(覺得帥氣XDDD)

CPU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()