目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天接了虎來喜舖打工,一來先很開心的衝去裝他的保卡,但沒多久就衝過來找我們抱抱撒嬌,我問:虎虎你做完了歐?

虎:沒有啊~我裝了兩個!

我:哈哈哈那你就跑來找我們玩喔!你不是說想來打工嗎?那要好好表現啊!

虎:可是我想要你們陪我一起

我:虎虎!工作就是這樣啊,我們大家都在自己的工作崗位上認真把自己的事情做好,你既然要做就也要好好做。


CPU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

寫在這裡,是給自己的提醒。

距離上次的矽谷參訪一晃眼2年9個月過去,這趟再訪舊金山矽谷行從出發前就打算要來好好的檢討自己,想想當年的自己和現在的自己的改變,有成長嗎?有犯錯嗎?有遺憾嗎?有新期許嗎?有真的過著有意義的人生嗎? 

結果大病了一場!噗

什麼都不是真的,什麼都比不上健康來的重要,有健康的身體再來談持續進化的人生。

 

CPU 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

尬的!時光飛逝,還記得當初才小小一個剛去陳老師家的朝八晚五上學虎,怎麼才一下下就畢業了要去當小學生了買尬!!!

20170622 虎虎畢業照_170703_0005.jpg

想到就一陣暖眼眶(但明明我自己從小畢業典禮都沒哭過,兒子的畢業典禮到底為何那麼感傷到底?!)(可能是我比兒子還捨不得離開陳老師吧!噗)

將近四年的日子,虎虎從一個Baby暖男成長為一個調皮搗蛋古靈精怪的小暖男XDDD,都是因為陳老師溫柔又堅定、溫馨又細心的陪伴和教導,我和Wii好像也沒被這麼好的老師教過(顯示為很羨慕虎虎)

覺得其實孩子就是我們的鏡子,他會是有禮貌笑嘻嘻還是冷漠目中無人、會是穩定有安全感還是焦慮易怒,都會是因為他最長相處的大人是什麼樣子,虎虎去學校總是很開心,總是很期待去上學、還常常不想太早回家,我想我們真的很幸運,能在虎第一個上學的階段就這麼順利,遇到這麼用心的好老師。

CPU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()