目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在還沒開始旅行以前,想像中的親子旅行應該是這樣的....

CPU_PARIS_0292.jpg

這樣的溫馨...

CPU_PARIS_0123.jpg

這樣的甜蜜蜜....


CPU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

每次出國參展都很想帶虎虎一起去,覺得歐洲可能天氣好、空氣好、建築很美、公園綠地又多,小孩無由來的看起來就是很開心(是嗎?XDD),但每次也都被Wii打槍,畢竟出國工作就是在工作,除了白天要上工、還要配合台灣時差其實也沒什麼休息,然後好不容易多出了那兩三天的假就是想好好休息,帶小孩怎麼休息blablabla~~

覺得他講的也有道理,孩子跟著我們參展,如果就我們兩個沒有幫手的情況下,那其實也沒辦法好好玩的孩子也辛苦。

好不容易這次的巴黎快閃店跟參展不一樣,不用天天去站櫃顧店,就多了很多時間可以自由運用,反正要加班可以等孩子睡了再加班(我這什麼可怕的想法當初為何不打醒我),也趁虎虎今年上小學前帶他去走走看看....

只是打定主意要全家一起,結果Wii說他不能跟我們一起出發(登愣),但快閃店的公關日記者日都已經敲定不能再晚,到底還要不要帶孩子?還是我先帶一個去?討論半天、就算奈乾媽說要跟我們一起出發,也還是很猶豫到底要不要先自己帶兩個小孩去.....

不過Wii說他要帶要帶哥哥,個人覺得大的根本也很好帶(反正還有乾媽可以幫忙),就毅然決然的決定、兩隻先跟我一起去吧!!!

文章標籤

CPU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()