目前日期文章:201612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買尬!!!11個月了!(尖叫)

時間也過太快了吧,明明才剛出生怎麼已經在學走,明明才剛出月子中心回家奮戰,現在已經剩不到一個月就要滿週歲的要抓週了!!!(繼續尖叫)

IMG_1760

U:呃...媽!這地板我有點怕....

IMG_1759


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尬的!天氣說變就變,這幾天一下子突然變的好冷好冷、但一下子又變成白天熱、早晚冷....家有嬰兒小童和老人的真的要很注意,不要被這愛開玩笑的劇烈溫差影響到!

這台HELLER德國製12葉片電子式恆溫電暖爐就是我今年選來孝敬我媽賈女士用的(但孝敬前當然要自己先試用看看XDD)

20161214090559_IMG_1329

首先,一拆開裡面有分開包裝了幾樣配件

20161214083826_IMG_1321

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20161222004435_IMG_2118

超充實的生日週從禮拜天開始,禮拜一下午,我在小房間面試完一開門、還在想說怎麼整間都黑黑的、正衝去要開燈的瞬間大家就突然跳出來,哈哈哈嚇死我了!

20161222004436_IMG_2121

(但我掩面的時候大家卻笑的這麼開心到底是為何啊?!噗)(攤手)

20161222004436_IMG_2123 

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個週末很精彩!(哪個週末不精彩?噗)

很開心很開心,認識15年的老梗好友(人稱工頭界的木村拓哉)(或延平北竇智孔)終於結婚了!!!

(是說影片好笑是好笑感動是感動,但影片裡又沒有我、還硬要我幫他寫一篇,而且今天一早不忘丟影片連結來,到底有多想紅到底?!XDDD)

 

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

S__74358786

本來跟虎講好每禮拜一和四是爸爸跟媽媽要在公司加班的日子(其實是我跟Wii的放風日XDDD),不過這幾週不知道為何,大概九點左右他就會猛打電話說很想我們想要我們趕快回家,今天提早,八點就打電話來了......

虎:我好想媽媽,想要媽媽趕快回來

我:是歐!可是我們還在公司加班(這次是真的,真的在公司一晃眼已經八點沒發現)

虎:我剛剛打給爸爸他沒有接,他在開會嗎?

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

U出生就沒剪過頭髮(畢竟好好的一個女嬰長的已經夠像白雲,沒有頭髮的白雲也太慘烈),遺傳自爸爸的自然捲毛茸茸是很可愛,不過最近有點太毛茸,而且只有左右兩側和額頭上的一撮特別長,抱她太近會被搔癢到想打噴嚏(真的沒有在誇張),一沒戴髮圈或髮夾就會因為太長讓她自己一直揉眼睛抓耳朵....

決定要來帶她去剪髮!

早上的時候還是這樣...

這系列聽到猴子叫就搖搖搖(到底為何啊?)覺得實在太可愛趁機放一下!哈

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論