Selected Date:201603 (2)

View Mode: Post List Post Summary

還在慶幸這次沒有從第一天就開始親餵擠奶nonstop,結果該來的躲不掉,剛生完那兩天的親餵宮縮爆炸痛,餵到破皮也超痛,擠奶更痛,而且擠老半天也只擠了這一點點....嗚....

第二胎的脹奶就跟第二胎的宮縮一樣、一胎比一胎來得更猛烈,前面的乳腺都還沒來得及疏通,後面的奶就瘋狂來,就像隧道口前坍方,但後方車流卻還一直來,整個大塞車的大塞奶,一路痛到去月子中心的前一禮拜都又脹又痛又緊繃!

 

依稀還記得第一次當乳人塞住的時候差點乳腺炎好恐怖,這次超怕舊事重演,所以當開始很漲奶卻又擠不太出來的時候就馬上狂吞卵磷脂和用護理師教的高麗菜冰敷法。


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

好快!!小UCheck in竟然兩個月了!!!(自從嬰兒來了之後的每篇開頭又都是好快了!噗哈哈哈)

感覺有好多事想分享、好多心情想寫下來,然後一不小心就又有好多別的事想分享、好多新的心情想寫,但每天時間像是用飛的一樣抓都抓不住,根本來不及啊啊啊啊))))

 

先來說一下最近最大的心情轉折。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()