Selected Date:201601 (2)

View Mode: Post List Post Summary

聖誕節都過了這麼久,才想到來紀錄今年虎虎的聖誕禮物XDDDD

今年的禮物比較大,是好媽媽跟好爸爸下午硬是找空檔去搬回來的!(我真的好羨慕虎虎)


為了怕眼超精的虎發現,請阿飛叔叔幫我們載回來放在一樓管理室,等虎虎睡了再去把車搬上來(我真的好羨慕虎虎)


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

昨天老師晚上打電話來跟我說她覺得這兩天的虎好像有點焦慮,除了特別愛撒嬌、很黏老師之外,還會時不時的咬手指....

老師猜會不會是因為小U要來了覺得緊張,於是就找了機會旁敲側擊的問虎說:虎虎小U要來了你有很期待很開心嗎?

虎:期待啊!

老師:那你有覺得很緊張嗎?

虎:嗯~我有點擔心....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()