Selected Date:201512 (3)

View Mode: Post List Post Summary

今天是個完全沒預料到的驚悚天,應該是Wii有史以來記憶最深刻的生日!噗

中午約了婆媽一起去吃黑毛屋,期間搭配昨天Wii新買回來跟虎一起玩的桌遊Dobble,吃完回家,家裡有剛從新竹露營回來的阿飛家和文森家要給Wii一個生日驚喜.....

結果小驚喜直接變大驚嚇!噗


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

36歲的生日這天也太amazing,開會完一回頭竟然遇到20個自己!噗!!

而且不只人人都是CPU,還邊搭配播放讓我又哭又笑的2015年度回顧影片......

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

好快!沒想到上一次寫小U就是21週翻盤那次,現在已經邁入31週進入最後一段孕期,懷孕不只是旁人看很快,其實孕人本人也覺得時間根本是用飛的(想當初還如此健步如飛、現在這麼顢頇.....)

是說因為22-28的懷孕中期還蠻舒適,所以很囂張的除了9月趁去德國參展的時候順便去佛羅倫斯休息了兩天之外

, , ,

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()