Selected Date:201507 (4)

View Mode: Post List Post Summary

上次去越南泰國出差七天的時候,還沒渡過心情和身體都不穩定的前三個月,每天除了上工時候可以分散注意力之外,其他時候也只能盡量讓自己好好吃東西、盡量找時間休息(結果越南超好吃、泰國菜也超對味!白擔心了!哈)

 

Day1 坐飛機

只要舒服就好!(那天不是?)

11731733_868560076546804_8060255802982554529_o


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

不知道是不是因為這半年多來陸陸續續的人工和試管療程一直都有在用藥和幾種不同針劑的關係,這次小U來了的前三個月超級不舒服!(還是只單純的因為是高齡產婦XDDD)

從一開始坐著站的躺著(除了睡著)都有種說不出來的怪感之外,到第二個月開始、只要醒著就持續的脹氣+暈車+宿醉感,雖然都沒真的吐,但胃口超詭異,突然餓卻吃兩口就脹,一些本來可以的口味變不行,甚至有的才吃一口、才聞到就反胃.....

尬的!這不是我的身體!!!!

 

上網查了別的媽媽害喜怎麼辦,有人說要吃一些鹼性的食物中和胃酸,有人說不要吃太油膩,有人說不要吃太刺激......我自己是吃酸、吃鹹、吃辣、吃冰的時候好像比較舒服(阿奇怪我明明就很怕辣的人咧~)(可能是因為一辣就分散了注意力忘記胃不舒服吧!哈)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

我們家的禮拜天如果沒跟朋友約,通常都會很宅的渡過,對我們來說、放假陪著虎一起有吃有玩有午睡的也蠻解壓(雖然有時候實在太早起會極度睡眠不足XDDD),反正我們希望對虎來說、只要跟爸媽在一起,就算只是在附近公園踢球、旁邊池塘餵魚、走路去吃早餐之類的無聊簡單行程也很開心,所以只有我們三個人的時候都不會有什麼衝遊樂園之類太豪華的行程!(明明就是爸媽太懶!哈)

今天依然,早上七點虎來叫Wii起床,孕婦很幸福的睡到九點多起來,我已經忘了當時的父子兩人在幹麻,但後來聽到父子兩人很興奮的在討論樂高的事,虎跟Wii說他很想要一個推土機的樂高,Wii在電腦上幫他找,兩個人很開心的說要去玩具店買,去之前要先打電話問一下老闆有沒有貨,於是Wii就把資料都寫起來,玩具店的電話、貨號、玩具名字之類的(奇怪,虎是看得懂字嗎?XDD)先跟虎練習了幾遍之後,說要讓虎自己打電話去玩具店詢問.....

11754513_864912533578225_1963935428189279922_o

虎撥電話中....

11717572_864912430244902_6555354273438243924_o

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

從上次寫完到這篇隔超久沒寫是因為每天都在暈車+宿醉感...(連Look of the day都荒廢,就知道我有多狼狽...)

直到上禮拜出國前的回診看到了有手有腳但不到3cm的小U!

 

哇嗚!哈哈好可愛唷~

才邊稍微安了點心的邊繼續暈車宿醉感....噗!(高齡產婦的感覺真的很難形容,尤其是上禮拜出國坐飛機的時候plus真的暈機、坐遊覽車的時候plus真的暈車....尬的...有點辛苦!)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()