Selected Date:201505 (5)

View Mode: Post List Post Summary

哇噻!!!竟然一下子就到了傳說中的七年!!!

以前(還年輕的時候)從沒想過可以跟另一個人在一起這麼久,結果結了婚生了小孩之後時間用飛的、想也沒想的一眨眼就到了現在,還忙到連紀念日大餐都遲到到今天....噗!

11334274_841051165964362_4442354181501382460_o


深深體會說放棄容易、要堅持卻很難,這一年裡發生好多事根本一言難盡,一起去了好多地方、一起認識好多的人、一起做了幾個對公司來說超級大的決定、一起很積極認真的在努力生小孩(羞),雖然在這一年裡我們發生了從認識以來有過最激烈的fighting(還兩次XD),但也更肯定還要繼續一起努力下去,真的很感恩老天爺讓我的身邊是你,很榮幸能和你一起共苦同甘。

謝謝你一直陪在我身邊、包容我、照顧我,認識到現在越來越熟,越來越能理解彼此的好(和不好XDD),每天一起早出晚歸亂辛苦一把的朝夕相處除了愛,其實更需要很多很多的耐性和體貼,謝謝你讓我體認到慢下來的重要(當然我想我也是有讓你體會到我們快轉人生的刺激和有趣吧?!噗哈哈哈)


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

先說,這是一篇很冗長的試管體驗紀錄,但我怕我不寫以後什麼都忘了!噗

 

試過三次人工都沒landing(原本最後一次醫生建議做試管,但我們剛好要出國、沒辦法配合打針和抽血的時間),和Wii討論後我們設了一個停損點,想說如果最後一次MC在4/30前就來得及是羊寶寶那我們就再試一次! 

然後MC就在4/29晚上來了,既然是個Sign,最後這一次就決定換去另一間朋友推薦、也離我們比較近的診所衝試管試看看!

 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

那天帶虎虎去逛街我們停留在某家店裡試穿,櫃子上有盒DM是直立式的插在壓克力盒子裡,我拿了一張研究也給虎一張,等看完要放回去的時候、虎想要自已放但櫃子有點高,我跟他說我幫他一起放就好。
 
接著我們開始試用產品,過一會爸爸來了,虎很熱心地想拿DM給爸爸看,但他忘了櫃子太高他拿不到,於是拿的時候不小心讓整疊都翻倒下來,我還來不及反應就看虎到虎嚇了一跳,然後旁邊的老闆看到DM整疊翻倒就很直接的開玩笑說:哎唷!弟弟!你怎麼那麼調皮?!怎麼這麼貪心~拿一張就好了阿~拿那麼多!!
 
虎聽到後沒有回應,但默默走過來我這邊趴在我腿上,我看他有點委屈的樣子,就趕快跟他說:沒關係,那個北北他不知道你只是想要拿一張但不小心翻倒....,然後他就忍不住的撇嘴默默的哭了起來!噗

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

 玩完Hello Kitty Town之後,坐個電梯到樓上的The Little Big Club繼續玩!!!

DSC06942

The Little Big Club 就是很多小朋友都超愛的卡通人物大集合,有建築師巴布、企鵝家族Pingu(我大學時候的愛)、芭蕾精靈Angelina、紫色恐龍Barny、湯瑪士小火車,然後每一區都是用不同的卡通主題設計而成的玩耍區域。

這區是紫色恐龍~

DSC06944DSC06951

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

第二天非常有效率的已經到了馬來西亞,今天的行程很精實的要去體驗三個風格大不同的室內樂園!!

第一個來到的是Hello Kitty Town!!!(搭配我浮腫的眼XDD)

DSC06795

整間粉紅色又愛心的超夢幻讓女孩兒們很興奮,但虎一聽到要拍照就先愣住...

DSC06811

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()