Selected Date:201504 (3)

View Mode: Post List Post Summary

一晃眼竟然已經從星馬樂園行回來兩個多禮拜!!!哇塞!也太快!感覺再不寫就要忘光了!(是本來有記得什麼嗎?噗)

 

這次是應馬來西亞觀光局及雄獅旅遊的邀請、跟凱莉家和香蕉家一起的親子小旅行,凱莉家和香蕉家4/5出發,我們家是一結束婦幼展的隔天4/6出發,當天到了的第一站就是直奔環球影城和大家會合出任務! 


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

今天一早七點起來之後就沒睡午覺(只有短暫車上小睡半小時)的小童超歡!

晚上我們去了Costco回家吃飯前,只是請他(依照慣例)進門後、吃東西前先洗手,但不知道為什麼,他突然悲從中來的開始大哭、邊哭邊說:「我不喜歡洗手~」

11128465_822703041132508_3943229644938847137_o  

然後看我們沒理他就開始越演越烈的躺在地上又哭又滾、帳篷裡哭完、自己跑回房間滾(稍微調節了體力)之後又繼續哭鬧:「我就是不喜歡洗手、我就是不喜歡洗手嘛~~~」

有影片有真相,請看VCR!噗 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

四歲的小童要學自己打包行李!(畢竟他的媽媽很懶...)

2015-04-05 07.13.37 

衣服我幫他放好之後就讓他自己練習摺,從內褲開始摺....

2015-04-05 07.28.092015-04-05 07.28.11

(是說~該不會只有我一個人覺得小童專心摺內褲的小臉很可愛吧!噗哈哈哈)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()