目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好快!一下子2015已經過了3個月來到了Q2.....

去年底默默立下今年不接廣告文的心願現在看來好像是有做到了!(之前不敢講是因為怕還有稿債沒還完結果說了被打臉)(笑)

 

並不是說不缺這個錢,其實我們的錢全都投進公司,公司沒錢的時候要掏出我們家的救命錢進去拼,公司有進帳的時候還是公司的錢不能隨意使用,要用來付帳款和累積公司運作需要的準備金(畢竟要想讓企業往永續成長的方向前進第一步就必須要公私帳分明)(哭倒)(哭倒也沒用XDD),Wii加入後也沒有正式領過薪水都在吃老本,最近半年公司開銷比較大我們家戶頭更是常常都只有個位數(好刺激!哈)

只是突然覺得在現階段除了要顧喜舖也要顧小孩,要拼事業也要過日子,如果還要多花時間體力去賺稿費,雖然有賺到錢補貼家用但很怕到頭卻沒有把最重要的家顧好,與其花時間去試用拍照撰文改稿還不如把時間省下來好好養身健身,因為其實我個人今年的KPI是懷孕阿!(羞)


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今年四歲的虎終於很開心的開始認真看待拜年這件事,除了是第一次自己寫春聯之外(主打大吉大利XD),也是因為他開始知道有錢可以買自己想要的東西,過年拜年可以領紅包,紅包裡有錢....(好緊張,竟然這麼快就要跟虎虎討論到跟錢有關的事!噗)

我先試探問虎:想不想去買新玩具?

虎說:想!(超開心樣)

我說:好啊!那你現在有紅包、可以用自己的錢買玩具了好棒唷!

想不到他卻面有難色的說:可是我想要有很多錢(噗!誰不想)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

那天晚上終於擠出時間跟Wii一起去看據說很色很蕩漾的電影版格雷的五十道陰影!

5327   

一開始很期待,不知為何越看越覺得好笑,幾幕甚至還真的噗哧笑出聲(為何啊?!)重點是想跟隔壁(就wii)分享的時候才發現他竟然 睡 著 惹!!

叫他還叫我“噓~小聲點!” (到底是想要多好睡啦!哈)

怎麼會醬?!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()