噗!標題寫的好像很長很辛苦,其實也還好啦(笑)

話說從生完虎虎一直沒有打算、也沒有時間、也沒有勇氣再生第二胎,一直到去年年初想說要不試試來個馬妹才開始,剛開始還以為會像第一次懷孕那樣簡單,只先算危險期,連了兩個月都沒動靜,接著再像第一次一樣去婦產科照排卵、做功課,沒中,試排卵藥、照排卵、做功課.....試到馬妹都沒了還是沒消息。 

那想說反正也沒馬妹、又那麼難懷、不然放棄算了,反正說不定虎也想當獨生子,結果虎竟然說他真的很想要有弟弟妹妹,只好再繼續怒力.......呼!(誰想得到生第二胎的壓力竟然是來自於第一胎啦噗!)

 

只是聲稱要繼續努力,但羊妹似乎可以緩刑到隔年四月就又鬆懈了下來(還算危險期避開XDD),再加上緊接著開始連續飛個不停(剛一算去年竟然飛了十二趟!),直到十月才又想起來.....娃!阿羊妹還沒來欸!(不然哩~忙成醬!是要人家怎樣來啦!)


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()