目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近愛上的「澪」氣泡清酒是一個強調新感覺的超好喝日本酒!

有著微微的甜和微微的酸,酸酸甜甜的搭配上微氣泡的口感,超級好喝又只有5%的酒精濃度,難怪現在在日本女性和年輕族群間擁有超高人氣!

DSC01821

非常順口的高接受度,讓我們一試成主顧,喝過之後就變成彼此到家裡吃飯時的必備!

DSC02225


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

人生走到35歲似乎是一個階段,怎麼想的到我在29歲結婚、30歲創業、31歲生仔、然後就醬一路稀哩呼嚕的人生快轉到現在....

還好還好,沒白活!

 

覺得每天都可以是最後一天,就算明天起床再睜不開眼也不會太有遺憾。

覺得喜怒哀樂都是一種過程,當下體會,過後知足。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

很臨時的我們禮拜三衝去成都禮拜五就回台北,只待了兩天兩夜(嚴格來說是一天半),僅有的一天當然一定是要大吃喝和走看個不停阿!XDDD

第一天剛到的晚上,波波帶我們去吃廣東菜,說怕我們第一晚直接挑戰四川火鍋之後會兩天都報銷…哈!

DSC03842

紅燒豬尾,胡椒小排,叉燒包,豆皮湯,野生木耳雞湯,香辣鳳爪......

DSC03834DSC03836DSC03837DSC03838DSC03841DSC03843

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()