Selected Date:201410 (4)

View Mode: Post List Post Summary

晚上陪睡時習慣跟虎說些“謝謝你來當我們的小孩,媽咪好愛你,我好開心可以是你的媽媽...”之類的想要來個溫馨結尾(畢竟白天很容易一不小心就擦槍走火...噗!)

 

有一天晚上依照慣例我又這樣跟虎說完之後,虎竟然回我說:媽媽我也愛你,是我自己想要來當你的小孩的...

(蝦米!!我一整個好驚訝但還要裝作若無其事)

我:是歐~那你為什麼想要當我的小孩?


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

嘩!!!竟然這麼久沒發文!!!!

結束九月的飛飛飛行程,緊接著進入十月婦嬰展,期間穿插的一家三口輪流感冒和阿Wii單飛出差.......拍謝阿~好久沒發文,讓大家久等了!(誰?XDDDD)(阿但我都有很規律的一天1~2篇的短短即時PO在臉書上,想我歡迎來粉紅人妻CPU的專頁找我!ㄎㄎ)

 

Btw, 不管多忙,我們家小犬虎虎依然超準時的每天6點半來叫床(都不用設鬧鐘也是一種方便XD)

DSC00707

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

最近愛上這台的飛利浦淨顏煥采潔膚儀!

DSC00001

好一陣子大家都在瘋洗臉機,但我用起來效果不知道為什麼沒那麼優,用了幾天就起小疹子,紅紅的有點類似發炎的症狀,但停用個幾天就好,上網查、問醫生,後來說是因為過度刺激皮膚的關係,後來好一陣子都不敢用,雖然很羨慕人家可以用洗臉機去角質,但遲遲不敢再用...

可能我皮膚狀況真的過敏的很嚴重,在挑選保養品的時候很注意,連卸妝也都要很注意清潔的產品,不然很容易臉頰紅通通,一直到這次試用到飛利浦的這台,完全不一樣欸!(為了避免皮膚再過敏,一開始就先買了超敏感型刷頭來替換)

然後也終於了解為什麼洗臉機會這麼風靡了,因為洗完後的臉真的很股溜咧~哈

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

很榮幸也很開心接受這次應國泰人壽邀約的微廣告任務(這是我們跟虎虎說的,這兩天我們是在出任務!哈),對我們全家來說都是一個很特別的經驗,更是一個很珍貴的紀錄。

DSC00770

 

一共拍了兩天,第一天在我們家,從早上六七點就開始有工作人員來布置,一路拍到晚上九點,第二天也差不多時間一早開始,先拍戶外再去喜舖繼續拍到下午五點收工。

這麼短的微廣告,卻要花這麼長的時間動員這麼多的人力,真的是以前沒經歷過很難想像的,而且工作團隊超敬業,同一幕場景為了不同的鏡位需求就算拍一百次也還是超專業 (好啦!我知道我有點誇張了),但這下總算有點明白演員的辛苦(講的我好像很常演一樣哈哈哈),以後對於明星或劇組人員除了粉絲心態外,還會帶著無比崇高的敬意! 哈

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()