目前日期文章:201405 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不是3C控的鄉巴佬我那天去參加了Samsung Curved UHDTV的發表會!一開始就在門口遇到可愛的金秀賢!噗(阿珠媽模式)

DSC07235

然後就看到當天的主角:Samsung Curved UHDTV!

DSC07233

說真的、來之前我根本搞不清楚這台到底跟以往我們家的電視有什麼差別,只有先發現歐~是曲面來的!好美噢~


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜天中午是已經認識了快二十年(驚!)的雞丁大婚的日子!

DSC07809

一早我們先去飯店幫新娘擋門!

(雞丁:五為?為何明明是我朋友卻變新娘那邊?!Wii:阿不就是因為想要整新郎!)

DSC07681

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今晚剛剛打雷好大聲,陪睡時候虎默默的說著他好害怕....

虎:我好害怕

媽:為什麼好害怕?

虎:因為打雷是要打壞人的。

媽:(驚!)誰跟你說的?(但虎你是壞人嗎?XDDD)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哈哈今天發現上週竟然也有六日穿搭接力咧~(完全忘記自己還有繼續XDDD)

Day 1 跟凱莉約會那天

衣:Zara 

褲:Forever21

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次收到PUZZLE的邀請虎虎應該很嗨,因為是PUZZLEx Disney的系列咧!!!

DSC06986

 

迪士尼90週年和PUZZLE童裝的跨界合作,正版網路獨家授權(所以吊牌背後會有迪士尼雷射標籤)

授權雷射標籤  

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

為了怕我忘掉那天和虎一起泡澡聊天的moment,來紀錄一下…

 

我:虎你想要有弟弟妹妹嗎?

虎:想要呀(一派輕鬆繼續玩水)

我:那你想要弟弟還是妹妹

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

耶!我們家來了一台進化版的Juicepresso三合一慢磨機!!

coway

超簡單,開箱之後只有三動......

把獨特專利設計的三合一智慧萃取軸放進榨汁的容器裡,好了!噗

juicepresso

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上上週的陽春穿跟奈一起玩六日接力穿搭!

這順序是奈幫我調整的,原本我的第一天是從左邊數來第三張開始...

1398989371-1186683892

Day1 這天去參加痞客幫的敘舊聊天部落客活動。

DSC06949

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個母親節週末很精實。

先是禮拜五晚上開心的收到虎虎做的禮物,但半夜虎開始熱烘烘睡睡醒醒很不安穩,禮拜六一早五點多醒來已經燒到38.2(驚),整個上午我跟Wii兩個人輪流接力(還是超累)(也還好虎有又昏睡了兩小下),下午有個活動邀約,Wii就和39度虎兩人在家,持續用溫水澡和濕毛巾綁腿法降溫....

等傍晚活動結束一起帶虎去看醫生(醫生量是37.6)拿了止咳和退燒藥回家,又燒到38點多(這孩子怎麼這麼會瞬間高高低低這招?!)(還是我們家溫度計壞了?噗)

喝了咳嗽糖漿,洗完溫水澡降了點溫,八點虎就進房睡著,我也跟著昏睡到九點多、然後很失策的爬起來和Wii一起週末電影院配冰淇淋...嘖(搖頭),看搖滾時代看的心情很愉悅,但身體很疲累,隔天早上六點被虎叫醒的時候感覺我靈魂都快出竅了....

但還好啦~還好虎整晚都睡得很好,禮拜天早上也真的沒燒了(歐耶!)還自己興沖沖的堅持說要去踢球(媽媽靈魂出竅狀)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很開心接到來自英國、超經典的WEDGWOOD邀請,這天我們去逛了他們在微風開的旗艦店,剛到還沒走進去就站在門口讚嘆了好一會~

DSC06162

好美唷~

DSC06176

整個店頭用很純淨的白和WEDGWOOD經典Pale blue做搭配,低調的優雅!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

是說我媽從當初剛結婚就一直跟我說,女人要有自己的梳妝台!

本來覺得奇怪,她明明也沒在化妝阿~

結果搞半天她在說的是“梳妝台是女人的財庫,如果沒有的話就算有財也無庫”(驚!)

 

但聽歸聽、依然沒有在管這件事的從舊家到新家都沒特別準備化妝台,都碼是在廁所的鏡子前、晚上洗臉完快速保養一下或白天抹抹防曬直接出門,直到看照片覺得自己越來越憔悴,心頭一驚!再這樣下去不行!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天早上下毛毛雨,虎堅持要自己拿傘、自己開傘。

沒想到開傘之後、一陣大風吹來,虎沒拿緊、傘往後飛,一霎那之間,就變成了刀疤虎!噗

DSC07162

 

瞬間有放聲大哭一下,還好就在老師家外面的門口,趕快先很冷靜的繼續走(因為在下雨)、按了電鈴等門開,一把抱起刀疤虎走進老師家,這時虎已經止住哭剩下一點抽噎....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一晃眼竟然也已經拿~~~麼久沒來篇陽春穿了,感覺是好久遠以前的照片....噗

DSC06120

黃外套:Anden Hud

兔子T:apt.3r

破褲:american eagle

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()