目前日期文章:201404 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次出外景我們去了Seasons大直店!

DSC06318

DSC06316

我們從早午餐開始吃,首先是班尼迪克蛋!

DSC06321


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近虎在家很盧~

這幾天隨便什麼講話都帶哭腔,三不五時就大哭“我要喝蘋果汁”(repeat30次)、“我要先吃”(repeat30次)、“我要現在玩”(repeat30次)、“我要....”以下族繁不及備載。

P4130205 

 

今天晚上吃晚餐的時候很不巧的被他瞄到放在桌上的兒童維他命軟糖,又開始:

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

短短三天的福岡放空行,出發前有答應會買禮物給虎虎。

這是我在loft挑到的超可愛水壺,不錯吧~

DSC06888DSC06889

Wii挑了這個鉛筆盒。

DSC06887

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

哈哈今天真的一飛回來就去參加在遠企的小小茶會咧~哈

DSC06814

好酷喲!!!

真的看到現場跟之前在照片看起來還是不太一樣,默默在旁邊好感動、覺得大家實在太厲害了!!!

就這樣短短兩禮拜、喜舖的專櫃就出現了!酷~~~

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

是說我們就這樣默默的進駐百貨了….哈哈哈好酷!!!!

這個決定來的很臨時,我們也是在三月底才突然因緣際會的接到邀請,問我們要不要去這個至少要擺三個月的臨時櫃點,阿是說遠企The mall雖然不是很主流的百貨商場,我們的櫃點位置也有點偏(不故意找找不到XDDD),不過他們給的條件對我們來說還可以承擔,於是當天下午我就和虹仔一起去看了櫃點,然後就想說好阿機會難得試試看,衝了! 哈

只是剛好四月初我們去參加了婦幼展,大家已經一路忙到四月九號,沒時間喘息,接著又繼續一路忙到四月十八設櫃這天……留守喜舖的大家真的辛苦了!

大半夜進櫃實況: 木工師傅來了!

1397748857509

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上禮拜帶著虎虎和媽媽一起出任務好好玩唷~

我準備好換媽媽準備(上次媽咪這樣讓人家化妝好像是我結婚的時候轟~哈)

DSC06277

媽看起來有點緊張,因為今天其實來拍照還有個小訪問,雖然說我也是在來的路上才開始認真想,但前一天完全不敢跟媽講會有小訪問,怕他緊張到睡不著~ㄎ

虎倒是從一開始害羞,然後有漂亮姐姐陪他玩氣球之後就放開了~噗哈哈哈

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一知道飛利浦音波電動牙刷HX9332就是千頌伊宿醉醒來邊刷邊回憶排山倒海來的那隻鑽石機,

馬上興高采烈的答應要試用,因為想跟心愛的千頌伊一樣啊))))

哈哈哈哈(阿不是說已經解毒了嗎?噗) 

螢幕截圖 2014-04-09 13.04.18

這支超酷、除了凱文老師推薦還有得了國際間很厲害的IF設計大獎的鑽石機我已經肖想了好久,

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從上次受邀參加寶拉珍選今夏最夯商品C15抗老淨白強化精萃之後,有種超安心的就算以後曬黑也不用怕、只要有C15就一切搞定的感覺XDDDD

DSC05701

因為這支C15不只是有維他命C,還有維他命E還有阿魏酸,可以全方位的不止淨白還能抗老!

DSC05705

這瓶C15可以幫我們從源頭開始美白抗老的原因是甚麼?

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嘩!!!所以這是我們已經結婚滿六年,即將邁向七年之癢的意思嗎?!

尬的!!時間你也太快轉了吧~~~~~~

(以上為每年都要先驚呼的固定橋段)

 

今年我們依然原班人馬一起過週年,而且也依然是我們比較像陪客...噗!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

好久沒有來一下陽春穿搭!

DSC05777

白大衣:阿奈幫我買的!

灰運動服:tata 

牛仔褲:Secret Garden Online Shop

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

超幸運啊!虎真幸福,竟然一次獲得這麼多來自德國、很逼真也很考究的禮物們!(是說其實平常我們沒有很常在買玩具給他,買也是買可以玩很久的,不想讓他養成可以一直有容易汰換掉的新玩具玩這樣)

第一個是史萊奇Schleich的動物之家豪華版

1395331033209

史萊奇是來自德國、專門製做專業模型真的品牌,從1950年開始生產動物模型,至今已經超過60年,每一隻動物的尺寸都是按照真實比例等比縮小,一體成型的做工很精緻,顏色和毛髮的紋路都很逼真~

P3142129P3142130P3142131P3142132

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()