Selected Date:201403 (6)

View Mode: Post List Post Summary

這天Wii在跟虎玩躲貓貓,本來躲廁所被發現,正想換去其他地方躲.....

P3112115

被虎叫住指定:拔!你要躲在這裡!!

P3112116

虎先關上門之後....


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

這是我心愛的千頌依在“來自星星的你”的Twitter帳號發的文!

螢幕截圖 2014-03-03 23.22.48  

寫著 "我會與都敏俊每天像最後一天一樣更加相愛,請大家也像最後瞬間一樣相愛吧。"

  

真的!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

虎虎的玩具越來越多,本來他玩具當然放他房間,但其實除非有小朋友來玩,大部份他都還是想在我們旁邊的客廳或跟我們一起的起居空間玩,所以在房間的玩具越來越少拿,新來的玩具也就近亂塞,搞的玩具也很散落,很難分類收拾....

想半天,乾脆把這個他最常待的角落整理起來,在適合的高度放他的玩具們讓他好拿好收(重點)!

首先把他所有的玩具和這個要給他的角落的清出來...

P3022086

之前先量好尺寸,找到這個IKEA的整理紙盒,還蠻剛好的可以有的格子放一個、有的放兩個,嘖嘖嘖....這超混亂的的態勢還好有很擅長分類的摩羯Wii!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

由於每天早上六點半就開始跟虎獨處,總得要找一些事情打發時間...

DSC05686

這天早上我們一起做雞蛋糕....

DSC05687

和互拍遊戲!(啊我咧?噗)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

晚上睡前或是想睡覺的時候找爸爸(我也是)(歐!所以這是像我!噗)

早上睡醒精神奕奕的時候找我(Why?我明明是夜班的啊!)

unnamed  

 

反正虎只要是想睡覺就很黏爸爸,如果爸爸在家,那房間裡就只能有爸爸陪他~

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

在這三月的一開始,認真的做了一個決定!

67204(星星Walker!XDD)  

一方面是這陣子(看完星星)想了很多(所以看韓劇也是可以領略大道理的!),突然覺得經營網誌應該要像是偶像劇、一週最多兩集(因為多了就容易走鐘變成鄉土劇~噗XDDDD)(就我!),應該要再多留一些時間給心愛的家人,多留一些時間充實一下自己,好好的生活在當下,有花時間成長和沈澱的分享才比較不會流於流水賬....(對!又是我!)

當然寫網誌也是自己喜歡的,但另一方面、很現實的是現在的我有點力不從心,有種快要被搾乾的感覺.....本來的美意是想讓自己養成天天記錄的習慣,藉著日記誌逼自己幫自己留下些什麼,但一直以來拿肝來換的時間和體力漸漸開始無法負荷......

於是決定從今天開始,不再繼續除了周休之外天天寫文的日記誌了!(旁白:有嗎?!早就沒有天天寫了啊你!噗)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()