Selected Date:201309 (11)

View Mode: Post List Post Summary

哇!!!終於回家了!!!!

今天下午到家,跟虎虎、跟Wii爸媽、我婆媽阿姨們一起聚了一下午,呼~回家真好!(導致我現在坐在電腦前又已經快一點...-_-'')

 

是說好久沒有PO文,有人想我嗎?^^(這位太太是在跟誰說話到底?!)

一整趟很精實的科隆參展+哥本哈根探親兼市調之旅,之後再來慢慢說~


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

好快,一下子一年了!去年差不多這個時候我們也是先坐到阿姆斯特丹轉機,也是一趟10天的旅程...

阿不過那次是很輕鬆的逛逛看展,這次是身負重任已經先砸了重本報名裝修空運的參展...呼!光用想的都緊張!

DSC09305

這次從阿姆斯直接轉機去科隆,一大清早六點多還沒醒...機場航班好多、時間又動得好快,光找登機口找半天...

DSC09312

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

是的!這位昨天才剛脫臼好了的張選手今天就去上了籃球課(驚!)

1167980_10201301761758723_1716823661_n

是陳老師應ASA Taipei之邀,帶著home school的小朋友們一起去上的籃球課!

還好~感覺還蠻輕鬆~老師抱著投籃....

1371665_10201301761038705_1026701523_n

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

人生第一次遇到小童脫臼,竟然是自家的小犬虎虎!驚驚驚!

IMAG0876

一大早Wii衝進來跟我說:欸我跟你說一個好消息,我幫你跟JJ約好吃早餐,快點起床~

我說:那我想要虎虎來叫我(繼續昏睡)

後來忽然聽到虎虎邊哭邊說:我手好酸唷~好痛喲~娃嗚~娃嗚

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

由於下禮拜要出遠門(註)會跟虎虎分開很久,所以這趟說什麼也不想過夜,於是就衝衝衝的早上五點多出發坐七點多的飛機去香港(待沒幾個小時,再衝衝衝的坐傍晚的飛機回來....呼!)

20130912_094030

然後從機場搭船去....

DSC09109

虎門!噗哈哈哈哈是為何虎門就要虎虎虎門阿))))

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

當了媽真的很容易很哭點很低~

已經好幾次陪虎看書自己感動的亂七八糟(但虎完全無感的跑走...-_-'')

印象比較深刻的是這幾本,“跟爺爺說再見”,在書店自己一個人邊看邊哭~超囧!哈

好像是在講有一天爺爺突然去了天上,但爺爺好像忘記了什麼事,於是還離不開的回來找心愛的小孫子(奧斯卡),每天晚上奧斯卡都陪著爺爺一起回憶、一起去做好多以前一起做過的事(所以小孩每天起床都很累!噗),一直到最後爺爺終於想起來,原來爺爺是忘記跟奧斯卡說再見......嗚...是不是很好哭!哈

螢幕快照 2013-09-11 下午11.18.16 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

Day 1 

P8270012 

CPU:

囍旺家的Love 親子T

Secret Gaden的黑色內搭裙

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

上禮拜三自己一個人去首爾公出看紡織展,下午三點多的飛機從松山到金浦已經晚上七點多八點(哈哈哈第一次有種覺得我們機場沒有輸的感覺~噗)

DSC08920

出發前上網查過,機場外面就有巴士可以坐到飯店附近,但到了現場、根本沒有網路上說的那號巴士...-_-'' 還好這兩位面惡心善的大叔很熱心地走過來問我。

DSC08930

呼~買到票了!!而且我身上只有三萬韓幣(相當於台幣一千),還好車票只要七千~呼!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

這次很臨時決定要趁著公出的後兩天去迪士尼,一方便是因為距離出發日太近才訂房間,一方面是暑假旺季,要住在迪士尼裡的飯店完全沒折扣又超難訂,於是我們改訂迪士尼旁邊周邊的公認飯店-東京灣希爾頓(註1)。

訂這間是因為上網爬文發現他有個特色魔法房,好像蠻有趣,當然也是因為在最後一秒很lucky有在網路上訂到房(註2)....

WooooW~這是電梯一出來的時候~真的好魔法歐~哈!

DSC08739

通往房間的走道,門上的動物也不一樣,都是魔法房系列的故事裡提到的動物主角,我們住的是貓頭鷹。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

這趟終於吃到奈乾媽一直念念不忘大推薦的Bills熱鬆餅!(阿對,阿比說是她先推薦奈的XDDD)

P8280190

聽說排隊要排很久,帶小孩太難起早趕晚的去排隊,直接先請飯店幫我們預約晚餐時間,訂了個最早可以預約入場的五點半,阿店裡好可愛喲~好清新自然的一間店!

P8280188P8280247

好喜歡滿滿書牆的角落~

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

哈哈我們回來了!!(阿不然咧?!噗)

看來家族旅行有聯絡感情很多,虎虎每天在爸媽旁邊都笑嘻嘻得很愉悅樣(除了在迪士尼...-_-''')

以一擋三雖然累,但累的很踏實、很值得! 

DSC08701

深深地覺得我們家的小男童真的長大了,超有主見的很獨立,只有偶爾狀況不好、太累的時候才會黏人,這幾天最常聽到的一句話就是:“我記己!!!” 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()