Selected Date:201308 (16)

View Mode: Post List Post Summary

阿拍謝啊,要來請假一下~

這幾天要以一擋三的公出(兼家聚),為娘則強但畢竟不是鐵打的,網誌先公休一下唷~^^

DSC08250

看狀況、最慢下拜一恢復正常!ㄎㄎ

 


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

明天一早我們家要去日本,Wii帶著虎陪我公出兩天看展,我再陪他們去兩天迪士尼~哈哈哈哈(摀嘴笑)

所以到現在還在工作....行李也還沒整理....噗!只好再度派出陽春穿...

DSC08026

桃紅T:Sophia Wong

星星褲:囍旺家

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

第一屆光頭拼圖大賽!噗

P8250103

參賽者有:很常在拼的張選手!(認真專心!)

P8250116

第一次拼拼圖的崴選手!(認真認真!)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

自從之前換用HTC New one之後就一試成主顧,覺得超好用、超適合我們懶得帶照相機的媽媽,!(要不是阿wii電話壞了把我手機搶走...哼!)

IMAG0104

拍照的功能很強、效果超好是第一個喜歡的原因,這台的相機用的是HTC UltraPixel,還有2.0的大光圈,隨便拍都超清晰,還可以邊錄邊拍(之前還為了這個功能重買相機~噗)

IMAG0027

 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

昨天PO完那篇,今天一早就收到芊傳來的合成系列,不管哪種頭都一樣笑咪咪!噗哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我!!!

1377016148-394022194拷貝1377015786-3853173856拷貝1377016156-243814503拷貝

我還給虎看,問虎說要哪一個,他都說不要、要現在這樣的...嘖嘖!果然是摩羯座男生!噗!

 

阿既然決定就不遲疑,一跟Kime確認今天颱風假還是有開門之後就衝了,本來要燙最後那個Kime幫我選的,但就在要燙了時候Wii說要王菲的.....ㄎㄎㄎ好緊張!好久沒燙那麼捲,實在有點怕像歐巴桑....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

虎頭髮長好快,本來又該是要跟小朱尢口一起去剪頭髮,但虎卻說他不要去剪頭髮,他要媽媽剪!噗!(傻孩子!哈哈哈)

於是就在今早七點,在浴室裡的媽媽理髮廳....

P8200143

哈哈剛好新家主衛浴有一個小電視可以用迪士尼頻道分散小童注意力!

P8200153

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

這週末一如往常的禮拜六早上足球課....

DSC08027

除了足球,知道虎愛投籃的教練還幫虎加碼!哈(上課資訊在這:AdventureSportsAcademyTaipei

DSC08034DSC08037DSC08038DSC08039

踢完球要吃早餐 ....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

人長大了,可以打掉重練的機會不多....

雖然很愛之前的粉紅家,但室友表示每天白天都已經在很彩色的空間裡,晚上回家想放鬆、解壓、低彩度......於是這次就走一個簡單、留白、希望可以挑戰零雜物的北歐風(哈哈但家有小童哪可能零雜物啦噗!)

能有機會可以重新選擇要用很久的家具、燈飾和家電是一件很幸福的事,只是剛好整個上半年我們光忙喜舖(裝修、搬家、參展)就忙不完,自己的新家反而沒太多時間處理,於是一直到現在、除了大件已經定位的家具之外、感覺家裡都還沒加入什麼我們自己的風格....

阿所以都還沒布置好,是要怎麼開箱啦XDDDD

只好先小小開~ㄎ!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

這張主題是黑白配!

但前一秒還可以跟媽一起說:"耶~"

DSC07774

後一秒就失控彈跳走....噗!

DSC07776

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

想當初這數字方塊來的時候虎虎才到3.....

1347251321-2229857662  

現在已經整組按比例放大超過1了.....嘖嘖!!

DSC07930

是說虎一直很喜歡這組方塊,一陣子就會再拿出來玩一下,今天跟Wii和巧姨一起疊好之後開始轉圈跑....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

這幾天的我們家母代父職、一人抵兩人用,因為Wii歪腰了....

1376103268674

上禮拜四早上一不小心不知道為何就扭到,Wii有椎間盤突出的舊傷,一個扭到就越來越歪、越來越歪、歪歪歪歪....

自己行動都不太自如了,當然完全不能顧小孩,拿東西,陪睡(咦?!),於是我就好辛苦的早上六點起來值早班、八點送虎去上學、去喜舖、下午接虎、晚上幫虎洗澡、陪虎玩、陪虎看睡前故事、陪虎睡.......病還沒好睡不穩的虎半夜醒來也是我....嗚....一個人照顧小孩真的好辛苦!!!

(但我跟芽說好累的時候,芽說:還好吧~不都是這樣?我每天都這樣啊~噗!真的!馬上噤聲,對芽肅然起敬,家庭主婦和職業婦女真的好偉大!哈哈)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

今天虎虎下課後、一見到爸爸就超害羞的摀著嘴超小聲說:“把拔、八八節快樂”!哈哈超可愛!(超害羞是因為旁邊很多人在看他表演,有接他來的奈奈和波波,喜舖裡的阿咪、雪莉、阿菲....)

講完就拖著爸爸的手走到屏風後面沒人看到的地方....

虎:爸爸這是我的包包...

爸:虎是什麼要給爸爸看的嗎?

虎:我有餅乾....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

這孩子很神奇的愛看醫生愛吃藥,記錄一下免得我忘了...

這次生病因為又咳又吐,開始有症狀的第三天就帶去看,第一次很乖的給醫生聽診、看耳朵、還自動自發的張開嘴巴說“阿!”的看喉嚨,我覺得完全都是因為在老師家有玩看醫生遊戲,於是虎全程都抱著一種觀摩的心態在看醫生!XDDD

469220250900  

看回來之後每天準時提醒爸媽說要吃藥,忘記給吃還會大哭鬧說:我要吃藥我要吃藥(搭配地板動作這不是肯德基),看的Wii爸媽嘖嘖稱奇,從沒看過這麼愛吃藥的孩子...(所以說平常不太給喝飲料還是有好處的!)

 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

Wii愛美是有遺傳的,遺傳自Wii爸!噗

今年父親節禮物Wii爸自己指定,自己坐飛機來領取,杏立整修一日遊!XDDD

但千里迢迢是要來做什麼呢?

DSC07778

原來是眼袋!(哈哈後面的Wii表情好經典)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

呼!!!!

這週末也非常精實!(哪週不精實?!)

週六早上虎沒發燒,帶虎出門上足球課,結果在車上大噴射吐(當場太驚嚇、沒辦法反應,只好眼睜睜看著虎吐了滿身...冏)...

下車整理之後感覺還算正常、就還是去小踢一下,但接著就在下課後吃完早餐去接爺奶的路上,竟然又再度噴射吐....(依然嚇傻來不及反應...冏冏冏冏)

 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

這兩天虎睡的很不穩,不是半夜哭醒、就是凌晨哭醒,本來以為是沒睡飽所以盧,今天早上開始打大噴嚏、流鼻水....

原來是因為身體不舒服所以才半夜醒來、早上盧小小....錯怪他了!

DSC07730  

今天中午睡醒老師說他開始有點微熱(山丘真的好好吃~噗)

驚!驚驚!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()