目前日期文章:201303 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

木作差不多完成之後,開始進入油漆,因為是老房子的關係,整棟牆面幾乎都要先補一底補土...

DSC05055

這面要漆黑板漆的牆面和拉門補好土、上好底漆了~

DSC05065

好猶豫阿~白白的吧台上到底要裝什麼燈?!!好想裝我夢想中的設計吊燈,但又實在好貴,這一整大棟的裝修已經搾乾我們,設計師的吊燈雖然超美、但現在好像不太適合拼下去....


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

三樓的玻璃隔間開始架起來,裡面那間是我跟財務人(噗)和虎虎的辦公室,外面是大會議室。

20130313_113435

上三樓的樓梯因為配合斜度做的斜斜,踩起來很不踏實,但是因為斜度沒辦法更動,不管拆掉改怎樣的樓梯還是會有一樣的問題,所以我們保留原本的木梯,只有在木梯下方做垂直的補強。(其實醬踩起來就穩多了~)

20130313_113451

二樓辦公區敲掉了原本的木作之後,竟然露出被包在裡面的樓梯坡度(嚇).....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

是說大家都很關心虎虎的筷子,這篇順便來講一下...

DSC04994

這天是虎上禮拜發燒的第二天、愛迪生學習筷剛來的時候拍的~

DSC04996

我是買第一階段和第二階段一起的兩件組,因為不知道他算哪個階段,也想說如果他第一階段可以用的順,那應該會很自我感覺良好的比較想要繼續用....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

虎:謝謝各位叔伯阿姨爺奶婆公哥姐的關心呀!大家請放心,我快好了~謝謝啦~

P3220332

 

來報告一下持續有乖乖吃藥控制的小病虎現況~

禮拜五看完醫生之後開始吃藥,很神奇的一吃了藥就沒有再發燒,晚上沒發燒就睡的比較好,整個週末除了有比較容易累之外,都是個正常的孩子,會很堅持自己挑褲子和鞋子....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

虎:唔~

DSC05014

虎:呀哈~

DSC05015

誰想得到昨天早上還可以搞笑裝開喜婆婆的小童,昨晚持續加溫,又一整晚睡睡醒醒燒燒的很不安穩,今早起來整個壞掉.....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

今天趁著Wii妹來睡我們家,很不怕死的衝去看想看很久的悲慘世界。

url

是的,就是已經上映很久、從過年想看一直沒看(但Wii爸有交代過年要看開開心心哈哈笑的片才好),一路忙到現在人家都快下片才終於看到的悲慘世界!哈

 

好好看啊!!!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

媽媽好辛苦,那天剛好要去工地只好帶著虎虎一起,這位老爺出發前很歡,又哭又鬧一直討抱,後來拿出揹巾(一開始還不肯用)一揹起來就睡著....

DSC04902

拆除持續進行中...其實室內空間不大,隨便拿個CT包來當比例尺就知道....

DSC04892

舊的廚具流理台整組拆了,把通往後面廁所、茶水間、和倉儲空間的門敲大。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

一個飛盤竟然也能有這麼多種玩法!!

P3170236

轉轉轉~

P3170242

坐坐看!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

週末去朋友家入厝趴,恭喜恭喜~(主人是前面兩位小夫妻,不關後面紅衣男的事XDD)

P3160199

整個場子超man,男丁超旺盛(到底什麼時候才有女娃?!!),好多奶爸奶叔的保姆車輪戰,讓現場的媽媽小姐都超輕鬆~哈

P3160166

奶爸1號:幹譙龍甭爸文森XD,除了顧小孩還煎蘿蔔糕烤牛排開酒的,超賢惠!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我們租的是一棟老房子老透天,所以要拆掉的部分還蠻多,先從頂樓加蓋的三樓開始...

20130308_145955

 

拆完的空間好大呀~(拍謝沒有原本圖,原本的現況囧到到我根本沒拍!哈),可惜為了要隔間之後要把天花板再做起來,不然挑超高的房間好嗨呀~

三樓外面還有一個小陽台,剛把陽台上的廢棄物都清空.....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這是上禮拜的畫畫課,好好玩歐~來分享一下!

DSC04812

一開始老師講了一個牛奶的故事,牛奶半夜來敲門,說綠色的果汁打翻了、灑了到處,要趕快幫牛奶的忙,把綠色的地方塗白....(哈哈哈也太妙~怎麼想得到阿~)

然後就請小朋友從門口的紙箱隧道進入....

DSC04814

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

好不容易這次去墾丁這兩個小童終於有了密切的互動!

P2280034

而且這次不只是蔡桃桂很愛弟弟,虎虎也超愛姐姐!

P2280047

打打鬧鬧...

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

最近喜舖的大事....

DSC04882

我們租了間新工作室咧!

 

是說其實房子本身一點也不新,左鄰右舍整排都是年代久遠的老透天,我們這棟雖然有重新拉過皮,但也是要整個大翻新才能入駐.....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

經過幾天燒燙燙,終於昨天開始不太燒,晚上也沒燒,今天起床沒燒了~歐耶!!!

P3100078

下午的天氣好好,我們跟著小朱他們一起去內湖採草莓!(這麼Man的硬漢肩上披的是他心愛小童的襯衫~噗!)

P3100082

(Co你分明就是一臉觀光客阿~哈)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

小孩真的很讓人摸不清頭緒,明明今天還開開心心的去上課,吃吃喝喝玩的,怎麼說發燒就發燒、晚上還一度燒到39.多....

223107833240  

雖說虎虎從前天晚上開始就睡不太安穩,半夜醒來找人陪、有量到38度夯夯,我陪睡陪的好累,只好抱上大床一起睡,但也只睡到早上六點就醒來....

然後白天一切正常,吃吃喝喝玩~

昨天晚上也是夯夯的半夜醒來找爸媽,雖然Wii已經進去陪睡、但一直睡不安穩,半夜一點多我在洗澡的時候、竟然還直接走出來打開廁所門說:媽媽在洗澡~(噗!被他嚇死!哈)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

第三天Check Out之後,往屏東海生館出發!

P3020012

蔡桃桂:喂~虎虎!你在幹嘛?

P3020020

虎:我在思考!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

晉級晉的好沮喪,好想贏韓國阿)))))))

展元主播你的心情我懂!!!!!哈哈哈哈哈超真性情的啦他!!!!

 

從一開始超嗨的跟虎虎一起就是愛棒球歐耶

 

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

虎:一早醒來阿爸就很上道的帶我去吃早餐、帶我去游泳!

媽:真的很上道!

爸:阿不是說是全家一起的旅行??T_T

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

游完泳回房間補眠、等蔡桃桂小妹他們家去海邊玩沙回來之後一起出發去吃午餐(哈哈好晚的午餐)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

這次去墾丁我們住凱撒~ 

P2280112

阿還不錯咧~印象很好,下次還想帶爸媽一起來住!

P2280110

我們住的是一樓,雖然看不到海景,不過帶著小童,住這種有花園、有露天泡澡池...

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

1 2