目前日期文章:201301 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知不覺,今天才突然發現365也已經到了365,小童都長這麼大了!!!

DSC03039

想當初一開始的時候連自己都懷疑自己真的做得到嗎?每天起早趕晚、不能請假離職、都沒時間睡覺了還跟人家365......

好不容易滿一個月已經覺得超累,破百的時候更是覺得不可思議,再加上這365天裡還有超過好多時候是在飛來飛去.......

但事到如今,買尬!!!我真的做到了!!!!


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

為大家送上很久不見的虎虎!哈(有嗎?每天都在奈奈那邊見阿~噗!)

DSC02943

又是帶虎虎去上畫畫課的紀錄!哈(也上太多家了吧!ㄎ )

這次上的是大金剛塗鴉!赫赫有名的大金剛我好早之前就聽邦妮老師的話去排隊(對!我就是邦妮老師的跟屁蟲,他說什麼好我就去!哈),前兩個禮拜終於接到電話(也是因為虎虎滿兩歲了),可以去上課了歐耶!

DSC02952

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

第四天我們要去臭弟之前打工的酒莊!趁著臭弟去租車的的時候,我們先逛一下百年歷史的Victoria Market。(哈哈我超想買那個Elmo,但戴起來真的很像瘋子!噗)

P1260012

這一整攤都是尼泊爾的手工織品(哈市集裡好多攤),好可惜手上那個超可愛手套後來沒買,不然就可以嚇唬送給張虎了!哈

P1260022

開了兩個小時之後,歐耶!到了!!(有弟弟開車真好,一路上亂睡一通他還會把音樂調小~哈!)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這次的墨爾本住房,因為本來想說背包客臭弟要跟我們一起住,所以就選了有房間、有客廳,可以住得下三個人的公寓式飯店。

在agoda 訂了這間Gem Apartments公寓式酒店,我們的房間在17樓。

客廳,沙發是沙發床,可以拉出來變成小雙人床。

DSC00130

房間。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

第三天的早上我們去Fredy和新朋友推薦的Seven seeds coffee吃早餐。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

據說是全墨爾本最好喝的咖啡!

P1250503

有攝影師真的好好喲~~~(而且有持續進步中!!讚)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

那天看完Federer對Tsonga,一邊愛上Tsonga,一邊開始嚷嚷著說好想看Federer 對Murray的準決賽!(因為看Federer打的那麼辛苦,實在很怕他對上氣勢很強的Murray,萬一.....我們唯一買票的總決賽會看不到費大...)連續兩天晚上都叫臭弟上網看看有沒有票.....

結果皇天不負苦心人,昨天晚上十二點多,我弟突然大叫:挖!!有票了欸!!!!一張兩百二,跟原價沒差太多,要不要看?

當然要啊!!!!!!

DSC00252

下午就去球場面交(兩位男士去驗票、我在City逛街等!哈),七點就到球場就等著要看Wii的偶像-Roger Federer !耶))))

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

第二天沒什麼行程,就是想先睡飽而已!哈

睡醒出發去吃很懷念的Crepe,Fredy推薦了一間在市區、有好多種口味的Crepe專門店“Creperie le Triskel”

P1240336

小小一間法國小店,老闆和美麗店員和熟客們都用法文溝通...

DSC00202

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

臭弟接我們到飯店放行李之後,在墨爾本的第一餐,是在Crown裡的生蠔吧吃的!哈

DSC00115

這間生蠔吧上次到墨爾本的時候就有看過,當時窮學生看餐廳只覺得好豪華好豪華,不過沒吃過生蠔,沒標示價錢的店也不敢進去吃....這次剛好又經過,衝!!!

DSC00126DSC00128

澳洲生蠔一顆4塊澳幣(現在一比三十),阿不貴咧(台灣一顆都要兩三百)~~~雖然好小顆,不過口感是比較Creamy的那種,不錯吃!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這次澳洲行雖然之前就說了很久,但因為一個忙呼呼的飛來飛去,完全忘記要一月底要出發,導致要訂票的時候整個很沒選擇...

DSC00047

(飛機服是奈奈衣櫃來的、褲子是SG的橫條褲,包包是CiPU出乎意料也很適合旅行用Long Bag) 

國泰長榮之類的經濟艙不只是沒位子、或是時間不好的很難選,確定有位子不用後補的機位價錢竟然跟馬航的商務艙差不多錢!!!再加上馬航的時間是我覺得最不浪費時間的行程(去的時候下午出發、早上抵達,回來是晚上凌晨出發、下午抵達,兩趟都睡機上,省了兩晚住宿),只好半推半就的訂了馬來西亞航空的商務艙!噗(太太根本是故意的吧!)

DSC00054

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

已經很習慣每天早上天剛微亮、就有還看不見頭的小童自己開門走進來,有時候走到我這邊、有時候走到Wii那邊,等著我們抱他上床、躺在我們中間,一起蓋被子再溫存一下....

有時候五點多就來、所以虎會再睡一下,有時候六點多來,或是剛好碰到天氣好的天色已亮,就整個很清醒的上床來滾一滾的撒嬌然後報告:餓了!

P1180001

爸爸或媽媽也會很認命的起身幫小童準備早餐蔬菜奶.....但,都幾歲了還在奶瓶?!!!還梳這種頭?!!!

P1180002

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

好快喲!從去年也是呼朋引伴的招大家去吃披薩,但當時喜舖的正式成員裡除了我其實只有表妹~哈!

1358590824-4241359467  

今年,喜舖依然秉持著呼朋引伴一起吃披薩的傳統(一不小心連兩年就變傳統了?噗),除了有新加入的幾位隱身在長條桌裡、熱騰騰紅吱吱的小幫手之外,小姮也決定回歸喜舖一起打拼,前兩天還順便併購了奈奈的衣櫃?!噗哈哈哈哈哈(最好是那麼簡單就可以併購啦!哈)

DSC09889

後面的親朋好友顧問群也補拍一下!(最遠端的是我正在介紹我當天的大紅大紫,大紅圍巾配紫色條紋襪XDD)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

禮拜天一如往常的先去上體育課,這時候是老師在問假裝拿玩具當電話的弟弟爸爸在哪裡? 虎虎很認真的一直指我們….

P1200033

虎: 爸爸在那邊!!!(超有自信貌)  (哈哈哈哈但老師不是在問你耶~~~噗! )

P1200034

上完課我們和婆婆媽媽們約在板橋大遠百集合(因為大遠百現在正在週年慶買萬送千~ㄎㄎㄎ)逛街吃飯。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

哈哈尾牙完硬要接一個唱歌,結果現在尾牙旺季、大家都續攤,明明有訂位還硬是排了快一個小時....於是只好在錢櫃大廳寫底類通知...噗!

回來想寫尾牙文也沒辦法,因為東西都放在請小姮先幫我們開回去的車裡(酒後不開車,好乖),相機被載走完全沒照片可以用!

裸照很常有啊!但最近沒有佳作,先讓我欠一下!ㄎㄎㄎ 先用昨天本來有寫但沒來得及寫完的好混穿搭.....

DSC09706

這天主題是卡其配桃紅!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天是喜舖尾牙歐耶!

希望牙套人戴上了橡皮筋和骨釘之後還可以順利去唱歌哇哈哈

所以……

明天再見唷!晚安!哈哈哈哈哈哈


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天下午去找Kime整理久違的凌亂的頭毛,小童也跟著一起天堂般的零食non-stop...

20130117_150217

Kime趁著我燙髮的空擋幫虎虎也剪一下...

20130117_154235

買尬!我兒虎虎這是要上小學了嗎?!!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

暨上篇“到席伊麗找張好床(上)”已經挑好床之後,要來開箱文和用過心得了!哈 

DSC04969

師傅把層層包的密不透風的床墊送到家!

DSC04970

好厚實的側面啊~

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

自從變成牙套人,吃不好這件事讓我很困擾,常常都處於很飢餓的狀態...(所以不要再問我什麼時候要懷孕了?!至少要等能大口吃東西的時候吧~哈!)

好險家裡來了膳魔師!(是說其實家裡本來就有幾咖膳魔師,但之前都不知道可以這樣當燜燒罐用咧~)

P1090242

這款470ml的好方便,剛好一人份,而且還直接附了湯匙!!!完全適合常常忘東忘西的媽媽(咳咳)

 

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

不知道最近是太累還是怎樣,我昨天晚上一個整個哭點超低.....

DSC09768

先是去鬆餅班看Rucas為了紀念蘇陳辦的畫展

DSC09769

才看完我就哭了....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

一個禮拜過好快,上個禮拜的今天我們還在君品飯店小小旅行咧~

DSC09501

君品酒店就在台北車站後面,跟京站同一棟,位置很不錯,坐捷運坐高鐵都很方便,旁邊又有好逛的京站,吃的喝的買的都超方便~每次都經過但從沒進去過,這次終於不只是去,還住了一晚,好酷呀~

DSC09502

可惜相機照不太起來大廳的低調奢華美,不過反正飯店的美照網路上都看得到,而且個人覺得君品的優勢除了空間設計,還有他整體都很貼心到位的服務咧~

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

呼~小童今天睡醒退燒了!中午過後、身體開始浮出一粒粒的小紅疹...

P1120389

虎:唔~難道這就是傳說中的玫瑰疹?!!!

P1120390

上網再仔細看看,原來玫瑰疹也是經由飛沫傳染(我原本還以為不會傳染)!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

1 2