目前日期文章:201212 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過好快,咻的一下又要跨年了,今天是2012的最後一天,此時此刻,我整個心裡的感受真的超~~~級多!!!

不過、都已經最後一天,我決定繼續維持我射手座報喜不報憂的一貫風格,新的一年就要開始,今天這篇不講壞的、傷心難過的事都已經過去,除了往前還是要繼續往前走!!

這一年來的變化真的很大,身邊包括我自己、大家都發生好多事,很多突破性的決定、好多傷心的事件,有時候忙的精疲力竭,有時候玩的心花怒放,有時候很滿足,有時候很低落,但無論如何,這據說是世界末日的一年過的真的是非常精彩! 

去過好多地方,做了好多事,去了巴里島、韓國、沖繩、香港X2、去了德國科隆、荷蘭阿姆斯特丹、上海、關島、大阪...哇!真的快要每月一飛空姐來著~噗哈哈!

做了好多事,完成了好多心願:矯正牙齒(去年底開始戴隱釋美、半年後療程結束,半年後的上週末再次挑戰傳統型的矯正器)、買了車給媽媽、帶外婆和媽媽一起出國....


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

今天我們大家一起幫婆婆過83歲生日!!!

20121230_201116(0)

(婆婆生日其實不是今天啦,不過因為生日只能提前過不能延後,也剛好今天外婆的女兒們都有空…)

生日快樂歌中~

DSC09303

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

放假日,依照慣例,要去吃早餐!!!

DSC09216

今天去上次Wii和奈都沒去過的方糖,很溫馨唷~假日一早八點就開了! 讚! 好適合我們這種小孩不到七點就起床的家庭(爸媽眼眶含著淚…)

DSC09219

耶~~~~~(這張還沒耶好,這張有YA到了!!哈)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

前幾天帶虎虎去試上美術課,很好玩咧~一開始、先拿球沾顏料滾滾滾....

DSC08756

虎虎是第一次上這樣的全身都可以參與的畫畫課,一開始有點不太習慣,但很快就適應...(驚!)

DSC08750  

接著可以用畫筆、用球、幫雪人裝飾!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

虎虎兩歲那天、我們帶他去動物園找大象(結果沒找到...)

DSC08834 

蔡桃桂和蔡先生也跟我們一起去(原來有帶側拍攝影師同行的感覺這麼帥啊!哈)

DSC08864

沿路上小姐姐也都會跟著照顧弟弟!感動!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

今天虎虎滿兩歲了!買尬~時間真的過超快,兩年前的今天我還在不停的擠奶餵奶擠奶餵奶....現在已經每天帶著虎四處趴趴走....再過幾年就換虎虎帶我...(是說、兩歲的孩子怎麼會有這種表情阿噗?!!)

DSC08827   

兩歲的今天突然變成雙眼皮,值得記錄一下!(不知道明天起床還會不會繼續是雙的...)

DSC08953

 看在已經有拜過碼頭送媽媽禮物的份上,爸爸準備了蛋糕要讓虎虎過生日!ㄎ

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

突然想說虎虎兩歲了,應該要幫他留下一點點聖誕的記憶,畢竟都已經帶去看過聖誕樹,每天聽的小太陽裡也都在唱紅紅的帽子白鬍鬚、看小雷佈置聖誕樹之類...但、但但我根本沒幫他準備禮物!噗(還好還有格友粉紅提早送虎虎的樂高生日禮物可以來充數一下!哈哈哈哈)

DSC08792

其實那天虎收到一回家就打開玩了,但還沒真的拼起來過,於是就請Wii先拼成一個小童會覺得厲害的樣子!放在媽媽自製聖誕樹旁想嚇嚇小童!

原本想說放在他走來我們房間的路上,給他一個驚喜,結果他清晨走來完全沒發現(也好啦~),等我帶他去看他才.... 

DSC08793

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

聖誕快樂呀大家!祝大家平安夜又平安又快樂!昨天我們度過了一個很溫馨也很特別的禮拜天,喜舖在瑪麗珍大直店辦了一個邀請VIP來玩的交換禮物粉紅聖誕趴~

DSC08597

 桌上的擺飾都是小幫手們精心設計、認真製作、用心擺放的~(桌上發光的小杯是我們上禮拜一起做的純精油手工蠟燭

DSC08595

哇嗚~好聖誕氣氛唷~~~家裡應該也要來個一兩杯轟!ㄎ

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1221的末日生日,一定都要和最愛的人在一起~中午我們一起去芽講了好久的Hana!

DSC08402

買尬!!!!海膽鮭子飯超澎湃!!!

DSC08381 

超澎湃的好吃!可以很豪邁的把一大口海膽鮭魚子一口吃!好新鮮,海膽好甜~

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這天因為阿巧排修只能排到19,於是我們提前來了個輕鬆早午餐聚會!(尬的~我真的好愛早午餐!)

DSC08262

去了仁愛路的方糖。(每個飲料都會有塊方糖一起來!)

DSC08245 

早午餐不錯吃咧~這是骰子牛排(哈哈哈就自己亂取就好啦~)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

哈哈哈今天截至目前還是壽星,生日文截至目前也還來不及寫完,決定派出虎虎來擋一下先!哇哈(每次都用這招好不害臊阿台太!)

那天吃飯吃到一半,虎虎就說飽飽要下去,Wii突然叫虎跟他一起仰臥起坐....

 

虎虎好認真在模仿爸爸......但手背在後腦勺有點太酸,不知道哪來的靈感變成拉耳朵,結果就.....

 

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

早餐在102樓!

DSC07911

住飯店一定要吃早餐是阿wii的興趣和堅持!(就連不住飯店也很愛去吃早餐)

DSC07914

超早就醒了的小童!一早五點多就醒,到我們床上又一起睡到七點多...(溫馨是溫馨,但真的好擠唷~而且還會一直被小童不小心踹到或是攀爬...,我真的很佩服可以親子同床的爸媽!超偉大!)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

這次Wii住Ritz的主要行程就是游泳池,很方便的就穿著浴袍和拖鞋、帶著泳圈(和鴨鴨)就出發...

DSC08097

游泳池在118層,WooooW~

DSC08098

WooooW~

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

自從我和Wii看過奈推薦的“百億打造的十堂服務課-麗思.卡爾頓讓客人感動的不傳之秘”,就一直很憧憬以服務聞名的Ritz Carlton,這次的慶生小旅行Wii說想住好一點(因為他不想逛街只想在飯店休息),於是就順水推舟的ㄎㄎㄎ歐耶!

DSC07742

搭啦~~~(椅子上的小玩具是Ritz送小童的)(是說我覺得房間沒有很大,上次住四季的價錢便宜一些、房間也大一些)

DSC07679

一進房就看到歡迎小點心~哈哈哈好可愛唷~~~(不能給虎虎吃巧克力,於是就跟他說這個是假的不能吃,但糖果盤的數量一直默默在減少、青蛙的腿也不見了...噗!還好他沒發現XDDD)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這次我們住機場快綫九龍站旁邊的Ritz Carlton,很方便、就在圓方樓上,於是我們這三天最常逛的就是圓方!

DSC07938  

是說香港聖誕節的佈置好美喲~每個地方佈置的特色都很特別,虎虎每次都看到眼睛發亮~光是同樣在圓方的賣場裡就有好幾區不同主題的聖誕裝飾,小童每天在賣場裡都好嗨!

DSC07941

爸:虎虎你看那邊!!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

哈哈好快呀~我們回來了!!!

DSC08140

畢竟台北香港實在真的很方便,一個半小時就到!(雖然帶著現在已經很有意見的小童有感覺搭機時間比較長、沿路比較多波折...)

DSC08142

這趟是我們一家三口的慶生小旅行~ㄎㄎ,真的也超快,小童咻~一下就要兩歲了!(最近突然會比二了!哈)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

今天晚上阿比和Kyon帶我們去吃了我朝思暮想的煲仔飯,Yuki和虎虎終於又見面了!!!

282568_523721787640160_37440699_n     

這張看似和樂的照片是阿比拍的!其實今天Yuki和虎虎久別重逢還沒適應好XDDD

DSC07974    

明明很想念對方阿~~(Yuki一看到虎虎就笑嘻嘻的叫他、虎虎一沒看到yuki就會一直叫著姐姐)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

昨天下午去跟杏立包一起出外景!

DSC07592 

小童是主角!而且相當大牌~除了原本就安排好的攝影師和黃博之外,還自備小朱uncle來幫側拍!噗


DSC07601 

啊哈哈哈也順便爽到我!難得我一個人帶小童出門的時候也有人跟拍咧!哈

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

啊哈哈哈我家浴室要來大換新了!

DSC06799

首先來看看這次新加入的成員有:

簡單大方又大版的防水置物版! 

20121204_084918

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

上次去科隆用品展的時候就看到這個超酷的產品、超想擁有......

DSC06624

小小一個很好收納、很好攜帶,要用的時候只要充個氣.....

DSC06309

放在床墊邊緣、用床單包起來...

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2