目前日期文章:201209 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇哈哈終於參加到XS奈的簽書會啦!!!! 你崁看~人山人海的咧!!!

DSC03166

(但先講一下,我今天照片超少而且很快就沒電很落漆…)

雖然我們配合小童的午睡作息稍微比較晚到,但小童一到場就到前台叫了奈奈(獲得大家超熱烈鼓勵!哈),然後就默默的和逼比一起被放在大家面前(表演吃瑪德蓮!)(而且逼比超想吃)

DSC03171


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天的假日午餐又是去DanRyans….

DSC03045

(奈要我特別註明她那是衣服鬆不是手臂…噗!)

今天有很乖的好好坐著吃(但吃馬芬吃燉飯吃奶油還吃果醬….)(註),媽媽還準備了圖畫紙給小童(但忘了帶蠟筆…)

DSC03047

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們第一站在阿姆斯住的飯店是Conscious Hotel Vondelpark。

坐GVB的1號線就可以直接坐到門口很方便,遠遠就看到一大片落地窗又特別又明顯。

DSC02107

一進門….Hello!!!

DSC02106

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從科隆坐國鐵阿姆斯特丹中央車站大約三個小時左右。

DSC01879

阿姆斯市區其實小小的,搭電車很方便,一出火車站就能看到很多線的輕軌電車站。

DSC01893

阿姆斯的陸上輕軌電車叫GVB,當天我們是先買了一個小時內可以任坐很多趟的一小時票到飯店,2.7 歐。 (註)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

站在廚房門口殷殷期盼等爸爸泡蔬菜奶的小童腳超有戲...........


1680346462  


小弓箭步踩腳站......

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我是肇事者!嗚

就在載著虎虎去上音樂課的路上快到了的轉角口,一個太匆忙右轉進巷子的時候ㄎㄧ的好大聲(心想:慘了!),但是是在轉角口也不能馬上停下來,趕快在前面一點的路邊下車一看……

DSC_0009

尬的!!!!!!好深到見骨了…..冏冏冏冏冏!!!!

還好想起來我們車有保保險,先下車問對方司機大哥有沒有事?

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小童從台東回來之後整個卡關,每天都在早上五點多的時候醒來....

DSC02968

 

昨天睡到五點四十、自己下床敲敲門、然後坐下來自己脫睡袋(脫完睡袋還會自己掛回床上),接著就自己開了門走出來......

今天早上五點,先聽到窸窸窣窣的聲音,看嬰兒監視器的時候竟然看不到小童,原來小童走到門邊監視器看不到的地方脫睡袍(這麼注重隱私就對!噗),然後才又走進鏡頭內、走回床邊把睡袍掛好,接著一樣自己開門出來找爸媽....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這次原本想說去了歐洲、Zara或H&M隨便買都有,殊不知德國整個重實用主義,再加上科隆感覺是個流行沙漠….結果就這四件長版T、兩件內搭上衣、一件牛仔褲、一件皮衣、一件毛外套、兩件圍巾、三條內搭褲、三雙鞋亂混搭穿了十天…

DSC02239

第一天搭機服: 台灣出發時只有舒適寬鬆的睡衣+阿比送我的花花內搭褲+MBT+桃紅B-Bag,到科隆趕快再加上外套毛帽和圍巾,呼~冷死了!

 DSC01291

第二天看展日: 穿很耐走的MBT+Secret gardn的超好穿黑長版+黃色內搭衣+灰色內搭褲+皮衣+藍圍巾+愛麗絲綠Baby CT Bag

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次因為太臨時才決定要去科隆看展,機票很難買不說、展場附近的飯店也幾乎都訂不到,還有房間的不是超貴 (一萬兩萬多),不然就是沒有浴室、要跟別人共用的雅房,Wii完全沒辦法接受….,於是牙一咬就訂了在北投科隆郊區看起來很豪華的這間:GRANDHOTEL SCHLOSS BENSBERG

DSC01515

在半山腰看起來好像城堡,一進去ㄇ字型的廣場超大,還有噴水池。

DSC01499

這是從二樓看出去的中庭,天氣好的時候還可以看的到科隆大教堂

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 呦呼~到家啦!今天剛到!

去看了醫生、喝了雞湯、補辦了手機SIM卡(可還沒有手機可以用~嗚~),今天要來早點躺平了!送上好久不見的後山阿虎來跟大家一起update一下,免得明天太驚喜認不出來~噗!!!

我們不在的這幾天,依照慣例一樣請虎外婆陪虎一起回台東爺奶家,後山阿虎每天有爺爺奶奶和外婆陪、有吃有喝的玩得不亦樂乎,一點也沒有想家想爸媽的樣子.....

開心吃冰淇淋~

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

承上集吃完滷牛腱之後,我們就晃去音樂廳,近近的就在大教堂附近。

DSC01735

票也是我們在台灣先定好,去現場只要出示取票號碼就可以,買尬,這位賣票的先生也長太可愛了吧!!應該在好萊塢阿怎麼在這邊咧??拿票拿的我都害羞了~噗哈哈(本人真的更可愛)

DSC01745

害羞的拿完票之後,離開演的的時間還早....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這次試用這台Panasonic ECO NAVI 吸塵器,真的很出乎意料之外的厲害,怎樣厲害?等下再說~先來開箱!

1680322394 

是2012全新系列日本原裝進口的!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天遊記先暫停一天!因為我好擔心小姮媽阿!!!

每天邊用僅有的網路邊看一下小姮,昨天的文章沒PO,我整個緊張到心快跳出來.....大半夜的趕快問奈奈狀況,今早收到回覆,還好還好,姮媽又挺過了一小下.......

姮媽加油!

你真的好勇敢!一路以來聽著小姮回來說著你,接過你的電話,跟你一起吃過飯,真的打從心底很佩服很佩服小姮媽你的勇敢、堅強、和很堅定很坦然的的態度,我想小姮的認真一定是來自於你!

光是聽小姮說你的病史就是個奇蹟,我爸的食道癌和我乾媽的子宮頸癌,當年他們是同一年發現,但那年的年尾我爸就走了、惡化快到我們措手不及,乾媽一路手術、電療、化療、標靶,有治療好過幾年然後又轉移又復發........

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

第四天的行程相當隨興(是除了看展那天,其他都隨興吧噗!)

DSC01624

兩位商務人士的房間,相當凌亂!哈

DSC01626

嘖嘖,果然帶Wii一起出差是對的,不只能負重Wii正在很認真的在把我們前兩天看展的資訊紀錄下來。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有睡飽的第三天(終於睡飽了…呼)

DSC01485

很認真的在看菜單(阿又看不懂是可以點什麼~噗)

DSC01483

吃飽出發! 耶~有太陽!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

第二天一早醒來(還是好冷),但,哇~窗外有彩虹耶!

DSC01339

很明顯的,有人睡超飽有人沒睡醒…DSC01348

睡超飽的人開心吃早餐

DSC01361

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

買尬!! 過著德國時間竟然忘記還沒寫完就自動打開了........拍謝拍謝拍謝~

承上集,從機場先坐一段火車要去接國鐵到科隆,商務人士很精實的拿著書(其實是調時差中撐著)

1556518610  

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上次看小姮介紹這台超威的渾斗羅洗窗機好羨慕,沒想到竟然心想事成,渾斗羅來我家了!哈

1680346492  


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

8點半車子要來接,我7點半多才開始整理行李....噗!



DSC01223  

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

哈哈收到一個禮物!是巧虎的啟蒙IC音樂書!

1680220757  

很酷喲!輕輕一本小書~

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2