Selected Date:201112 (7)

View Mode: Post List Post Summary
又是一個相見恨晚的產品,其實晚點生也沒甚麼不好,不只是餐椅推車會一直有更可愛的顏色,也都會有更新更方便的產品來幫我們這些菜鳥媽媽的忙。

這台Avent的三合一電子快速蒸氣消毒鍋就是!



Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

是說很早以前就有聽說LP33的好,去看過敏科的醫生也有說、長期攝取LP33益生菌是可以調整腸胃道的健康進而調整體質的,所以那陣子每天我們都會喝一罐統一LP33的優酪乳。

阿WII的過敏是蠻嚴重的,只要天氣一變,輕則眼淚鼻涕直流、重則頭昏眼脹沒辦法做事,所以我們持續都有在關注和嘗試去改善他的過敏症頭,有看過過敏門診,吃調體質的藥(醫生說其實就是調配不同種類的益生菌種密集服用)和打調體質的針都試過,家裡也盡量降低可能會致過敏的過敏原,不過他可能真的太根深蒂固,只要沒有持續保養,一換季或天氣變化太劇烈或太累,馬上過敏又會犽起來好可憐。

所以後來他除了天天喝酵素之外,定期也吃連醫生都說有用的益生菌保養,當初統一LP33出膠囊的時候就有吃過,和LP33優酪乳使用相同菌種,只是前陣子塑化劑風波的時候赫然發現竟然也中箭落馬.....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

聖誕快樂聖誕快樂啊~~~
好快,去年的現在我才剛生完被推回病房,雖然很累但大家都在我身邊,今年的現在、今天剛辦完很嗨的樂虎聖誕抓周趴,而且親愛的大家也都在我們身邊!^_________^

(居然忘記大合照啦厚~~~只找到這張是唯一一張最多人的~噗!)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

儼然很幸運的又可以試用一台超厲害、來自頂級的日系品牌三菱氣旋型吸塵器!



就這台日本今年八月才正式上市的最新機種,2012的1月才會原裝進口在台灣上市的頂級吸塵器!哈哈我好lucky~

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

嬰兒現在每天爬來爬去,扶著東西就站起來、攀著甚麼就走起來,動作相當自在....
這隻史迪奇是我們去迪士尼買回來要送給老蔡乾爹的生日禮物,在經過禮物主人的同意下,先拆開借乾仔玩一下。



Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

家裡整理完之後,開始盯精一些小細節,想要大家都一起白白的毛病又來了.....

第一個要整理的是我們家的餐桌!

 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

最近從裡而外的一直在整理,整理自己的內在外在、整理家裡,由內而外的一直在大整理,希望可以重新做人~噗~不是!是可以成為一個由內而外都美的媽媽,成為一個讓身邊的人因為有我而心情好、感覺好的人!整理家裡變美讓家人心情好,外表整齊變美讓自己心情好,但最重要的其實是心也要變美才永續。

心要美就要存善念、多說好話、多做好事!

做久了做多了,善念會循環,人也會越來越正向起來,越做越順、越順越做,考試都考一百分~噗!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()