目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
8:00 吃早餐 (親餵or 瓶餵200ml)
(提早醒來會自己在床上玩,若哭鬧的話、等不哭的時候進去查看尿布,換好尿布就放回床上,盡量拖到早餐時間才餵,時間不到不要抱離小床,若真的一直哭鬧沒辦法安撫,還是要先退出房間,盡量等哭聲停的時候或至少等兩分鐘後再進房,拉開窗簾說:早安、現在要起床吃飯囉~)

8:30~9:00 早晨的導覽 (走逛、聽音樂、簡單運動、床上地板玩)


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

這本來是一篇試用體驗文......
但試用到現在我邊寫邊看完網頁上介紹的同時,變成一篇勸敗文.....
勸敗到我自己! 噗

是的! 就是這台白白的AirFree空氣消毒殺菌機!!!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

嬰兒現在瘋狂的愛吃......

沒得吃的時候就皺眉接著大哭、一拿到食物就安靜下來......(這麼愛吃到底是像誰阿噗!!)
  
 

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

................

前天晚上去看奶奶之後,就一直還蠻低落的,低落到睡前只是跟wii提了一下,就連講都講不下去...

其實從小跟奶奶家就沒有像跟婆婆家一樣那麼親,爺爺以前是驚險的情報員,不過我認識他的時候,已經是個蠻和藹的冷面笑匠,雖然不太多話,但也常常一句就把大家逗笑;奶奶很會燒菜,福州菜做的超好吃,大戶人家出身的小孩、說小學之前沒有踩過地板,都是家裡佣人揹的,為了下嫁從湖南來的爺爺,放棄養尊處優的大小姐生活,跟著爺爺一起到了台灣,當過市民代表、開過打字行,應該算是那個時代的女強人...。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()