Selected Date:201108 (12)

View Mode: Post List Post Summary
在被金社長迷的七暈八素之前,收到了親愛學妹的新書" 熱血!愛呆丸! "


(雖然說看到一半就被金社長抓走,但還是一直念念不忘要把書看完,因為實在是太熱血的開心了!)


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

最近和樓上樓下鄰居們都被秘密花園迷的亂七八糟,我整個顯示為戀愛中無心上工的狀態...噗!

而且宅媽除了要顧小孩、準備嬰兒吃喝、整理家務、還要拼韓劇的結果就是睡超少,但出乎意料的精神卻很好..... 果然人一談起戀愛整個很亢奮不用睡、只是產值很低就是...哈哈哈
(搭配三不五時不自覺的哼唱起主題曲~噗~好阿達歐!)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

僅此記錄紀念一下...
在8/22這天,嬰兒的雙眼皮來了!



Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

依照慣例、新的作息表又上牆了!

 

8:00 吃早餐 (親餵or 瓶餵200ml)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

時間真的好不夠用,要盯著開始爬爬站站的嬰兒、準備他進化為人的食物泥和餵他、要顧一下喜舖、還想要寫文章、還想上網晃晃聊聊調劑一下、而且家裡也有好多雜事要處理(但很容易被犧牲、所以家裡都超亂、衣服折了都沒時間收進衣櫃~噗!)

醬子一起床就很精實的被嬰兒和時間追著跑,很容易不小心忙過頭再加上天氣熱就餓過頭的沒胃口吃飯,立馬來試人家推薦說能促進食慾的九尾草滴雞精和四神滴雞精。


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

嬰兒最近已經開始匍匐前進兼一直很想站起來,原本的躺著玩的健力毯以經攔不太住嬰兒......才在想說要來找新的適合六七個月嬰兒的玩具,就剛好收到了兒樂寶的邀請...ㄎㄎㄎ

兒樂寶是美國牌子"孩之寶"旗下的一支牌子,很多有名的玩具像地產大亨和變型金剛都是來自孩之寶,兒樂寶則是針對嬰兒和兒童設計的系列(蛋頭先生也是他們家的),主要的概念就是讓孩子能從遊戲中學習,並幫助刺激嬰童的各種感官,包括觸覺、聽覺和視覺,還能邊玩玩具邊加強嬰童的肌肉運動和記憶力。

這三樣分別是會吐球的河馬─ 兒樂寶 大嘴河馬彈跳玩球組

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

這篇欠好久唷~~~寫好久寫不完,每次一點開寫一寫就開始看起舊照片就....哈哈哈...好分心的一個媽媽!

小可的柚子玫瑰部屋的實體店鋪開幕了!!!


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

不知不覺的從乳人之路到現在、也以經當了七個月的乳人....

回想起當初每天三小時四小時就要擠奶餵奶的日子....算了算了,還是不要想好了~哈


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

最近很常逛生活童話......

生活童話A lifetale是常常來我們家的網友和她老公一起成立的網站平台,當初她介紹我去逛、一開始逛就被吸住,每次一點開都不只是點開關掉這麼簡單....噗


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

樂虎一直到五個多月都是全母乳寶寶,但只是單純喝母乳到五個月大好像開始吃不飽,睡前喝了240m的母奶,從晚上八點睡到大概早上五六點多就會醒來......,再還沒有開始吃副食品之前,我們決定在晚上睡大覺的這一餐先喝部分配方奶再喝母奶,希望能讓他可以的睡眠品質好點。 

不過因為之前發生大陸的毒奶事件很恐怖,現在台灣又發生DEHP的問題,所以我們有特別注意奶粉的產地和來源,也有花了時間詢問專業人士做功課,醬才能吃的安心。

我們選的是荷蘭原裝進口的金可貝可。選金可貝可因為他是來自乳源純淨的荷蘭,而且還原裝原罐進口。(老闆有教說要看條碼標示是87開頭、才能確定是荷蘭製造)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

如果要選夏天的家裡的幾項必備,其中之一我一定會選循環扇!

因為循環扇也是屬於那種沒用過不知道好、但一旦用過就回不去了...噗!


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()


這一系列的照片其實也沒什麼,只是很簡單想表達一件事.....
我的好日子沒了、一去不復返了...
因為嬰兒他...他爬起來了!!!噗~

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()