目前日期文章:201107 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
是說認識奈奈是在很久很久以前,而且只有我認識她、她也不認識我....

好像是05年開始有一次不小心從無名首頁連過去,看到一篇好像是什麼情人變家人之類(我找半天都找不到、請作者把聯結交出來)和浪漫的背後,在辦公室電腦前大笑出聲還趕快跟芽分享,從此之後就開始默默的定期收看她的網誌....

默默的看了好一陣子之後,剛好那時候要去澳洲、就去搭訕了人在澳洲有超可愛雙眼皮的小妮,居然聊著聊著就相約見面,去澳洲之後還有去墨爾本找她一起出去玩....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

上周末我們帶嬰兒終於是去了大家都去過的南方莊園。

一到先衝在芽家看起來好豐盛的"一起吧下午茶",但因為我們太晚到,HighTea沒了...


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

不得不說、這款雅詩蘭黛的新產品─全新完美聚焦修護勻亮精華,真的很厲害!!!!



從一收到還搞不清楚產品的名稱和功效就開始試用.....(醬應該也算某種盲測吧轟~ㄎ)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

為了想要每天早上去接嬰兒吃早餐的時候能看到這樣在等媽咪的笑容....



除了每天都固定時間讓嬰兒早早收工、早早入睡、睡飽飽之外,就是在嬰兒床上放一些讓嬰兒就算早起也很忙的ㄍㄟ西~哈。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

是說要介紹嬰兒的床這篇也未免拖一個太久了吧.......嬰兒噴出來到現在都半歲了!!!!


(這是離開月子中心的那天芽來接我們一起回家...尬的...時光飛逝...)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

是的!
好久好久沒辦活動了!!!!!!!

從大肚子到噴小孩、到現在小孩都六個月了,終於找到機會要來辦個活動跟大家見面啦!!!!

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
最近一試成主顧的逢媽咪就推廌這款"寶貝天使奈米銀紙尿褲"。



除了這些超好用紙尿褲都一定要有的基本功能之外.....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()