目前日期文章:201104 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上禮拜六早上樂虎醒了嗚嗚叫,剛好Wii在家有起來、就自告奮勇的說他去顧讓我多睡一下...
本來想說還真溫馨
結果我邊睡竟然就邊從嬰兒監聽器裡聽到Wii說....
"挖~樂虎你翻過來了耶!!!"
噗~


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

是說這篇醞釀很久了.....所以前言很長~噗!

這些日子以來深深的覺得,其實比起孕期、更需要被照顧的其實是哺乳期的產婦!!!!

當孕婦的時候,你飽嬰兒就飽、你累了睡了嬰兒也一起休息,只要安全無虞、自己不累就可以想去哪裡就去哪裡,家裡的家事要做、但太累腰太酸的時候不做也很正常,可以自己看書上網,肚子餓了沒東西吃也行動自由的可以去找東西吃....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

最近又開始喝之前習慣喝的四物鐵,實在是因為哺乳生涯很容易不小心就缺這缺那,一犯起頭痛很沒轍,跩到腰更沒轍的要痛好久....

女人阿,還是得要好好保養自己!!!

懷孕期間我沒有喝四物鐵(不過看他官網上好像有說懷孕婦女也可以適度服用補充鐵質),坐月子中心的時候吃蠻好,回到家的第二個月很累,累到有時候都忘記要照顧自己........很忙的時候沒時間吃,忙完告一段落又只想休息懶的吃....一直醬下來、鐵打的身體也會受不了吧~(更何況不是鐵打的是乳製的~噗!)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

阿就上次在中和環球逛宜得利逛的正開心,樂虎突然麻麼~麻麼的哭了起來
(麻麼哭聲是肚子餓的意思...)



CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

自從上次不小心說出自從懷孕好像就沒感冒過之後...馬上破病~超準!! 厚~~~

阿但也可能是因為剛跟樂虎回到家,又要適應新生活、又要繼續當乳人、吃飯睡覺的時間都不正常啦.....反正搞得我整個二月都在生病,咳嗽咳超久,(是說還好坐月子的時候有好好吃飯的沒有感冒~呼),連續去打了兩三針營養針,吃了一個多禮拜的藥....才終於恢復正常。

就在想說要來增強抵抗力不然一累又容易生病很煩,然後有聽說藻精蛋白還蠻不錯的時候,就接到遠東生物科技的邀請,是有沒有這麼巧、有沒有這麼lucky啦~哈

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

先說,又是一篇照片超多看圖說故事....

今年過年因為樂虎才剛滿月,我們沒回台東,等這次清明節滿三個月,才來帶樂虎回去祭祖秀一下,這是第一次帶嬰兒出遠門(而且一出就要出到台灣的盡頭),阿Wii說因為要帶的ㄍㄟ細有點多,還是開車比較方便,搞得我整個有點緊張起來,緊張這漫漫長路不知道嬰兒在汽座上會哭多久.....

先準備好平常放在尿布檯旁邊的畫卡分散注意力....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


今天喜舖被詐騙集團盯上了!!!!

居然有好幾位喜舖之友分別接到詐騙集團的電話,特別在第一時間來跟喜舖提醒...

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

好快!!! 
明明好像也才剛一週年二週年沒多久....就醬子、今年的三週年多了一枚新成員....噗


自從有新室友加入之後,生活模式和型態也變的完全不同,每天都有不一樣的課題和業務要去面對、去調整、去適應~呼,真的是很慶幸我有你醬很願意主動付出、很願意陪伴、很願意給我空間、很願意承擔的好ㄤ,有時候想想都覺得應該是自己上輩子有做了很多好事吧~哈(那這輩子一定也要繼續多做點好事噗)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()