Selected Date:201102 (4)

View Mode: Post List Post Summary
即便已經是這麼幸運,有只要沒上班就會一起幫忙照顧的Wiiㄤ,有好朋友住樓上樓下有空就幫我一起顧嬰兒cover一下,還有愛小孩的Wii妹三不五時很樂意來當保姆,更別說我媽阿~外婆阿和辣媽姐妹們、也都常常打來關心很願意提供協助.....

全職當乳人的宅媽還是很需要適時的喘口氣休息一下的!!!!!

以前從沒想過會有這麼一天,也沒辦法想像到底會有多累,想說頂多就是晚上不能睡而已.......(阿反正以前也碼常常沒在睡)

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

要來響應幫推廣一下帕瑪氏這次舉辦的粉紅行動!!!



帕瑪氏Palmer's的內外皆美粉紅行動是從20111月15日到3月15日,在各大通路販售從美國引進專門為公益活動設計的粉紅瓶,每賣出一瓶、帕瑪氏就捐贈十元給家扶中心,預計總捐款一百萬元,支持家扶中心進行針對經濟弱勢、學齡前幼童的營養改善計畫(註1)。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

真開心這次有機會試用到這麼棒的產品。



我們家ㄤ是很嚴重的過敏人(奈說我這講了一百次...哈),天氣變化和空氣裡的灰塵棉絮都會讓他過敏,尤其是塵蟎,每天都得近距離接觸的床組更容易誘發過敏,除了每天洗頭洗澡勤更換睡衣和床組之外,前陣子拖奈奈的福,開始有以吸除塵蟎的吸塵器能用來掃除過敏原, 阿還真的有用有差。

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

呦呼~!!!
好久不見,先來張全裸不露點的私貝秀濕身照跟大家說哈囉~新年快樂阿!!! ㄎㄎㄎ



Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(35) 人氣()