目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近不知道是因為肚子越來越大還是怎樣,開始進入難睡的時期。

有時後精神好的要命、半夜一點還在想說是不是要吃點什麼....

有時候明明很累、翻來翻去就是睡不著,然後阿Wii又會很好心的靠過來摸摸我的背想要安撫我,但他實在太累又是超級快睡著的人,才靠近摸個兩下就開始打呼.......噗~這超近距離的噪音攻勢是要我去沙發睡嗎??哈哈哈


CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

我們家ㄤ很愛下廚,自從抽油煙機故障沒辦法修(要修理要切鞋櫃裡的牆壁)、再加上剛好是進入好鼻師時期很怕油煙和怪菜味之後,Wii大廚就沒什麼機會可以展演他的天份,不過煮湯熬湯還OK,熬一鍋超營養的可以喝兩三天、鄰居也來一起喝,所以Wii變成愛煮湯人.....


其實wii也還蠻帥的可愛轟(還是其實只有我自己現在這樣覺得??),一邊寫一邊看照片突然想說辣虎像爸拔也不賴啦~邊嘴角上揚的微笑...噗~果然人懷孕整組個性都會變!!哈

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

肚子突飛猛進的噴大、持續噴大中....




CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

懷孕第八個月(28~32週)

在妊娠後期由於寶寶體重增加得更快,因此媽媽可能會感到不舒適。經常性適度的運動可以減輕痛楚或避免受壓。而適當的運動(如睡前活動一下腳踝也可以),或穿著一些收緊的襪褲也能幫助防止腿部抽筋。若腿部抽筋的情況持續,醫生可能會建議媽媽服食一些低磷質的鈣質補充劑。

這個時期是寶寶骨骼發育的重要時期,因此要常吃營養價值高的動物性蛋白質,尤其要補充足夠的鈣、磷、鐵等。而為保證熱量的供給,因此也需要大量補充葡萄糖供寶寶迅速生長和體內糖原、脂肪儲存。

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好朋友芊芊的 "囍旺家進口嬰童裝" 終於開張啦,一整間都是他千辛萬苦親自去韓國日本帶回來的超可愛商品.....



除了很可愛的嬰童鞋衣之外,還有一些for 媽媽的雜貨小物~

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()