目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在第23週的時候,我們自費去做了中期的高層次超音波。



中期高層次超音波據說是可以更詳細的對胎兒的每個器官和四肢做系統性的掃描和檢查、例如兔唇顎裂缺手腳指、心臟血管異常、腎水腫....之類先天疾病,早期發現以決定是否繼續妊娠.......

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

由於需要保護當事人所以不能說到底是誰在宿醉.....所以雖然很北七、但那麼難過的一整天都掛在沙發上床上跟馬桶之間真的有點可憐有點慘...


有上網找到一些解宿醉方法來分享一下:

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

兩個月不見的Wii爸媽終於上來我們家住啦!!

這麼久不見爸媽,有好東西不只跟好朋友、也一定要來跟爸媽分享的阿~~~ㄎㄎㄎ

家裡來的免治馬桶新鮮貨趕快裝上來孝敬爸媽...

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

終於是看到這個鼎鼎有名的清宮生男生女表了!!! (還可以電腦試算哩)

有人說準有人說不準,不過身邊的幾個朋友懷孕之後回去對照還都真的是說男就男說女就女.......

之前聽說有些農民曆上會有,但家裡的就剛好沒有,所以剛懷孕的時候就趕快叫KIME幫我用受孕的那週(4/12~4/17)看一下,看了的結果說那時期都是女的阿,結果居然帶把來.....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

文章引用自好孕知識區、放來提醒自己用....


懷孕五個月(16~20
)

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喝的水這件事很重要,剛好最近幫阿WII看的"一定瘦"、和"不可思議的胎教"裡也都有提到。

而且水好不好喝其實很明顯,好像從小到大一直都不太喜歡喝水,總覺得水有個奇怪的味道.......一直到幾年前家裡裝了可以生飲的濾水器之後,才發現原來水也蠻好喝的嘛!!!(還是只是單純因為年紀到了??噗) 

不過自從懷孕變成好鼻師之後、對味道超敏感,不管是鼻子還是嘴巴整個都靈敏的不得了,搞的我很難在家裡以外的地方喝水.....

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

傳說中孕婦肚子中間的那條黑線就在8月31號、22週的時候出現了!!!!!!!


才過了最舒服最沒懷孕感的還bonus胃口大開沒多久,七月下旬大概剛過四個月的時候肚子默默的開始癢起來......本來以為只是過敏,結果居然是一發不可收拾的妊娠癢疹,右邊長完左邊長、下肚皮長完上肚皮也長,癢到不行超難過......

CPU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()