Selected Date:201008 (3)

View Mode: Post List Post Summary
真沒想過會有這麼一天.....
去錢櫃超多新歌沒聽過只會唱老歌,而且居然連點歌本換成桃紅色的都不知道~噗!!!

今天是老姐妹想抓住夏天的尾巴但又不想曬太陽的KTV約會,很開心、很溫馨、很多感覺湧上心,在這裡要特別感謝大家為了孕婦很認真超配合的一直有維持空氣的清新.....辣虎在肚子裡很謝謝各位阿姨和雄性阿姨的照顧!!! (辣虎那個阿姨們只是講話和唱歌比較大聲、內心都還是很善良很溫柔很愛你搭~ㄎㄎㄎ)


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

隨身必備的東西真不少(感覺以後當媽了可能會再加倍.....)



眼線、睫毛膏是萬一出門很懶或很趕、有機會就可以在車上或廁所補一下;護脣膏我帶兩支,一支是媽媽給的愛心中藥口味無色護脣膏、一支是Kiehl's有顏色的邊滋潤邊補氣色;TIDE去漬筆讚,不知道為甚麼每次穿白襯衫或白T的時後就超容易去吃牛肉麵.....隨手可以去漬真的是太必要了!!! 

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

好快一下子就五個月,以前的小衣小褲再也穿不下,雖然說看起來好像沒有膨脹太多太快,但每天貼身要穿、太緊束縛著真的超不舒服.....

一開始先去買了拉拉推薦的這家華歌爾代理引進的日本牌子Une nana cool(這網址好像是香港的官網來的,手繪互動式好可愛~)


Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET Guestbook(27) 人氣()